„-crap“ Rezepte: Nudeln, Italien, Auflauf, einfach & Resteverwertung 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
einfach
Italien
Nudeln
Resteverwertung
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Pasta
Schnell
Vegetarisch
bei 12 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen den Schinken in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Tomaten waschen und halbieren und das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und in Streifen schne

20 Min. normal 01.09.2010
bei 4 Bewertungen

Die Lasagneplatten in Stücke brechen und in Salzwasser mit 2 EL Olivenöl etwa 10 Minuten kochen. Die Tomaten in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden (Cherrytomaten vierteln). Die Hälfte der Lasagnestücke in einer gefetteten Auflaufform verteilen.

30 Min. normal 12.07.2007
bei 1 Bewertungen

2 Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl unterrühren und die Milch langsam und bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren zugeben, mit Salz würzen. Geschnittene Paprikastücke, Spaghetti, Putenfleisch und Pilze in eine feuerfeste Form füll

30 Min. normal 11.07.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, gut abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Den Schinken in feine Würfel oder Streifen schneiden. Die Nu

15 Min. simpel 11.12.2012
bei 4 Bewertungen

Brokkoli auftauen lassen, in Röschen teilen. Abwechselnd mit dem Frischkäse in die Cannelloni füllen. Diese dann in eine gefettete Auflaufform legen. Tomatensoße mit der Milch und den ital. Kräutern verrühren. Den Knoblauch abziehen, dazupressen. So

20 Min. simpel 31.05.2008
bei 4 Bewertungen

Den Brokkoli bissfest garen, danach kalt stellen und klein schneiden. Schafskäse, Grogonzola, und Mozzarella in Würfel schneiden und mit Mascarpone und Brokkoli mischen. Diese Masse in die Cannelloni füllen. Eine Auflaufform einfetten und auf den B

15 Min. simpel 27.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Aus den Tomaten, dem Knoblauch, dem Basilikum, den Nüssen, den Oliven, dem Olivenöl und dem Parmesan durch Mörsern oder Pürieren ein Pesto Rosso herstellen, würzen und mit den Spaghetti vermi

20 Min. simpel 03.03.2009