„Rinder“ Rezepte: Nudeln, Italien, Auflauf & Überbacken 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Italien
Nudeln
Überbacken
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Pasta
Rind
Schwein
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Hüttenkäsemasse vorbereiten. Hierzu die Eier mit dem Hüttenkäse, dem Parmesan und dem Basilikum verquirlen. Dann das Rindfleisch anbraten und die Tomatensoße zugeben. Den Boden einer rechteckigen Auflaufform mit etwas von der Hackfleischso

30 Min. normal 23.12.2004
bei 1 Bewertungen

Aus Rinderhackfleisch, geschälten Tomaten, Paprika, Knoblauch, Zwiebel und Rotwein mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Olivenöl Sugo zubereiten, wie bei Pasta. Für die Bechamel Butter anschwitzen, Mehl einrühren, nach und nach Milch einrühren. Käse zuge

50 Min. pfiffig 31.08.2005
bei 2 Bewertungen

Spinat putzen, waschen und nass im eigenen Saft zugedeckt dünsten. Spinat ausdrücken und fein hacken. Mehl aufhäufen, in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Spinat und etwas Salz zugeben. Den Teig 15 Minuten durchkneten, nach Belieben 2 EL Olivenöl

120 Min. pfiffig 21.11.2006
bei 10 Bewertungen

Für die Bolognese Möhre schälen, Sellerie waschen, beides ganz fein würfeln. Pancetta ebenfalls in Würfelchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch nach dem Schälen auch. Olivenöl in der Pfanne warm werden lassen. Pancetta, Gemüse, Zwiebel und Knoblauch d

40 Min. normal 14.11.2005
bei 97 Bewertungen

klassisch

40 Min. normal 04.06.2005
bei 5 Bewertungen

italienischer Nudelauflauf mit Hackfleisch

40 Min. normal 16.12.2004
bei 52 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Für die Sauce Champignons ca. 5 Minuten in 1 EL Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Schalotte und Knoblauch in 1 EL Olivenöl anschwitzen. Hackfleisch dazu und scharf anbraten. Tomate

35 Min. normal 03.04.2006
bei 16 Bewertungen

Für die Fleischsauce Schinken, Karotten und Zwiebel würfeln und in einer großen Pfanne bräunen. Nach ca. 5 Minuten Gehacktes beigeben und unter Rühren anbraten. Weißwein, Dosentomaten und die gewürfelten, frischen Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer

35 Min. normal 19.08.2005
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den Semmelbröseln, der Hälfte des geriebenen Parmesans, einem Teelöffel Oregano und den Eiern (vorher verquirlen) gut vermischen und mit Hilfe eines Spritzsackes in die Cannelloni füllen und beiseite stellen. Für die Tomatensoße

30 Min. normal 05.07.2005
bei 1 Bewertungen

Maccheroni arrosto

45 Min. normal 15.08.2002
bei 7 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch, der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Ei und der Petersilie einen Hackfleischteig zubereiten. Diesen in die Cannelloni füllen und 5 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Zwischenzeitlich die geschälten Tomaten mit dem Tomatenmark pürie

25 Min. normal 29.11.2005
bei 4 Bewertungen

Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Knoblauch pellen und durchpressen. Tomaten grob würfeln, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Beides getrennt mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin kr

30 Min. normal 12.12.2005
bei 0 Bewertungen

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

180 Min. normal 21.04.2016