„Rinder“ Rezepte: Nudeln, Italien, Europa, Auflauf & Käse 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Italien
Europa
Auflauf
Käse
Hauptspeise
Rind
Pasta
Schwein
Saucen
Gemüse
Lactose
Gluten
Fleisch
gekocht
Pilze
Low Carb
Backen
Party
Kinder
ketogen
Beilage
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Geflügel
einfach
Resteverwertung
Festlich
Lamm oder Ziege
Winter
Überbacken
bei 11 Bewertungen

Lasagne par Exellance

50 Min. normal 14.05.2007
bei 0 Bewertungen

Lasagne mit Rindfleischfüllung

45 Min. normal 04.11.2008
bei 18 Bewertungen

mit schlanker Bechamelsauce

60 Min. normal 10.04.2008
bei 2 Bewertungen

Spinat putzen, waschen und nass im eigenen Saft zugedeckt dünsten. Spinat ausdrücken und fein hacken. Mehl aufhäufen, in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Spinat und etwas Salz zugeben. Den Teig 15 Minuten durchkneten, nach Belieben 2 EL Olivenöl

120 Min. pfiffig 21.11.2006
bei 3.407 Bewertungen

wie beim Italiener

30 Min. normal 21.04.2007
bei 1.579 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 104 Bewertungen

Bauchspeck fein würfeln und in dem Olivenöl mit dem Hackfleisch braten. Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit anbraten und das Mehl darüber stäuben. Gut rühren und 1 Min. anschwitzen. Tomatenmark zugeben, Rotwein zugießen und mit Thymian

45 Min. normal 24.11.2000
bei 8 Bewertungen

Für die Bolognesesauce: 1 EL Butter heiß werden lassen, gewürfelte Zwiebel anbraten und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Tomatenmark zugeben (Menge Tomatenmark nach Geschmack). Mit Brühe auffüllen und ca. 30 Min. koc

30 Min. normal 10.12.2006
bei 0 Bewertungen

für eine große Auflaufform, mit viel Käse

45 Min. normal 20.02.2017
bei 78 Bewertungen

Nudel-Hack-Auflauf aus Italien

30 Min. normal 11.09.2005
bei 5 Bewertungen

Das Originalrezept wurde mehrfach verändert

60 Min. normal 29.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Cherry-Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, dann abkühlen lassen, enthäuten und halbieren. Die passierten und gehackten Tomaten miteinander mischen. Cassis Sirup, Öl, Essig, Kräuter und Gewürze zufügen und die Sauce aufkochen la

25 Min. normal 25.02.2019
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 14.12.2007
bei 5 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Hackfleisch darin krümelig braten. Dosentomaten mit Saft und 1/2 Suppenwürfel zugeben und offen dicklich einkochen lassen. mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Für die Bechamelsauce Butt

35 Min. normal 23.02.2001
bei 4 Bewertungen

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 Min. pfiffig 28.05.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebel pellen, grob würfeln, in einem Topf in Öl glasig dünsten. Tomaten und Brühe dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zucker, Majoran, Thymian und Muskat kräftig würzen. Hackfleisch in einer Pfanne im Öl krüme

40 Min. normal 30.03.2020
bei 0 Bewertungen

Zu aller erst den Spinat auftauen lassen und den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Nun müssen die Zwiebel und der Knoblauch verarbeitet werden. Hierzu die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch pressen oder sehr fein schneiden. Ansc

30 Min. normal 03.11.2015
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Champignons in Streifen schneiden und ebenfalls anbraten. Die Tortellini in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung kochen und anschließend in eine Auflaufform geben. Das Hac

15 Min. simpel 19.10.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Cannelloniplatten (Pasta): Mehl, Eier, Salz und 1 - 2 EL Olivenöl zu einem Teig verkneten. Den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend den Teig ca. 1 mm dick ausrollen oder entsprechend mit einer Nudelmaschine bearbeiten. Aus den Pla

50 Min. normal 04.02.2020
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln mit dem Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Rinderhack darin krümelig braten. Tomatenmark und 1/4 l Brühe zugeben und offen dicklich einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Für die Bechamelsoße die Butter in einem Topf zer

30 Min. normal 16.11.2001
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine putzen, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf einen Teller legen, salzen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Möhre putzen, schälen und abspülen. Alles fein würfeln.

30 Min. normal 10.10.2018
bei 0 Bewertungen

für eine große Auflaufform oder 4 kleine Portionsformen

20 Min. normal 12.06.2019
bei 2 Bewertungen

besonders üppige Form der Lasagne

240 Min. pfiffig 18.10.2006
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015