„-crap“ Rezepte: Nudeln, Italien, Europa, Auflauf & einfach 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
einfach
Europa
Italien
Nudeln
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
bei 1.986 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 1.306 Bewertungen

für alle, die gerne Klöße und Nudeln essen

30 Min. simpel 21.10.2006
bei 152 Bewertungen

Nicht nur bei Vegetariern beliebt!

20 Min. simpel 17.05.2009
bei 20 Bewertungen

und Kochschinken

20 Min. normal 25.12.2008
bei 9 Bewertungen

Die Tomaten mit dem Passierstab zerkleinern, die Gewürze hinzufügen und aufkochen. (Thymian nur eine Prise, Oregano und Basilikum etwas mehr und Salz und Zucker jeweils etwa einen halben TL, bitte selbst herantasten). Süße Sahne zugeben und weiter au

20 Min. simpel 18.12.2009
bei 107 Bewertungen

mit Spinat - Parmesan - Sauce

25 Min. simpel 16.02.2008
bei 73 Bewertungen

leichter geht kaum

15 Min. simpel 31.03.2009
bei 45 Bewertungen

das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika

30 Min. normal 02.03.2009
bei 45 Bewertungen

mit Sahne, Schinken, Erbsen und Käse überbacken - begeistert alle

20 Min. normal 06.05.2007
bei 32 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark und 4 EL Ajvar dazu geben, ebenso Paprikapulver, Oregano und Basilikum. Mit Salz u

20 Min. normal 05.02.2009
bei 21 Bewertungen

für die Nicht -Chefköche, die beeindrucken wollen

30 Min. simpel 21.02.2004
bei 19 Bewertungen

gut vorzubereiten

35 Min. normal 12.03.2007
bei 23 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Bacon knusprig braten. Eier, Sahne, Milch und Parmesan miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgegossenen Nudeln mit dem Bacon in eine Auflaufform geben und die Sahnemischung darü

15 Min. simpel 30.01.2008
bei 18 Bewertungen

schnell zubereitet, auch z.B. für Gäste

15 Min. normal 20.01.2008
bei 25 Bewertungen

al forno

25 Min. normal 11.12.2006
bei 20 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein ha

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 10 Bewertungen

auch für Ungeübte

20 Min. normal 21.11.2008
bei 4 Bewertungen

für Gäste, kann gut vorbereitet werden

30 Min. normal 11.05.2010
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 06.09.2009
bei 8 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen, Wasser angießen und ca. 2 Min. dünsten. Feta klein bröseln und unter den Spinat heben. Pikant mit Salz, Pfeffe

15 Min. simpel 03.09.2011
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln und in Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Die kleingewürfelte Zucchini hinzugeben und alles 3 min dünsten. Nun den Spinat und die Erbsen hinzufügen und rühren, bis alles eine dickflüssige Soße ist. Die

15 Min. normal 19.10.2004
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den zerdrückten Knoblauch darin 1 Minute braten. Tomaten und Oregano dazu geben, die Sauce zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten

10 Min. normal 17.01.2008
bei 5 Bewertungen

Super leicht und sieht dazu noch toll aus

25 Min. simpel 23.06.2008
bei 7 Bewertungen

Die Auberginen waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Oregano fein hacken. Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel schneide

30 Min. normal 10.08.2007
bei 12 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen den Schinken in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Tomaten waschen und halbieren und das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und in Streifen schne

20 Min. normal 01.09.2010
bei 13 Bewertungen

Hack mit Zwiebeln und Knoblauch braten. Nudeln laut Packungsangabe kochen. Zigeunersoße, saure Sahne, Tomatenmark und Wasser vermischen. Nudeln, Hackfleisch und Soße vermischen und in eine Auflaufform geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180°

15 Min. simpel 05.09.2003
bei 4 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Den Spinat zufügen, das Wasser angießen und alles ca. 2 Minuten dünsten. Ricotta und Zitronensaft verrühren und unter den Spinat hebe

20 Min. normal 07.01.2008
bei 13 Bewertungen

leckere leichte Füllung

25 Min. simpel 23.01.2009
bei 24 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL Olivenöl goldgelb braten. Tomaten, Thymian, Oregano und Basilikum dazugeben. Zu einer dicken Soße einkochen lassen, salzen und pfeffern. Eine Auflaufform mit etwas Butter ausstreichen. Eine Schicht Nudeln hineingeben.

20 Min. simpel 07.04.2006
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 14.11.2006