Nudeln, Sommer & fettarm Rezepte 221 Ergebnisse

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INFORM-Empfehlung
bei 612 Bewertungen

Halbierte Tomaten in eine große Schüssel geben, kräftig salzen und pfeffern. Parmesan darüber geben und den gepressten Knoblauch. Pinienkerne drüber verteilen, danach das Basilikum darüber streuen. Olivenöl darüber träufeln. Die Tomaten am besten übe

30 Min. normal 13.06.2007
bei 400 Bewertungen

fettarm, frisch, würzig und mit Suchtfaktor

20 Min. simpel 18.10.2009
bei 531 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 78 Bewertungen

ww - tauglich

20 Min. normal 05.03.2008
bei 42 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 90 Bewertungen

etwas Schnelles aus der Pfanne

15 Min. simpel 18.09.2007
bei 152 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 11 Bewertungen

Die Pasta al dente kochen. Die Zwiebel vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in Julienne schneiden und die Tomaten ja nach Größe vierteln oder achteln. Wenn die Nud

20 Min. normal 30.10.2014
bei 98 Bewertungen

Den Spinat mit wenig Wasser etwa 4 Minuten garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, 2 Knoblauchzehen darin andünsten. Den Spinat dazugeben, kurz m

30 Min. normal 01.03.2012
bei 25 Bewertungen

's Ländle trifft Asien. It's hot, man! Raffiniertes aus der vegetarischen Küche. Einfach so, oder als Gratin.

30 Min. normal 21.02.2007
bei 64 Bewertungen

fettarm

20 Min. simpel 28.02.2005
bei 10 Bewertungen

wieder eine gesunde Eigenkreation meiner Mama mit viel Gemüse

20 Min. normal 08.07.2009
bei 47 Bewertungen

Champignons & Zuckerschoten, vegetarisch

20 Min. normal 18.04.2007
bei 82 Bewertungen

vegetarisch bzw. vegan

20 Min. simpel 03.06.2013
bei 110 Bewertungen

Zucchini, Champignons, Tomaten und Nuden - saftig aber leicht !

30 Min. normal 22.11.2006
bei 18 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser „al dente“ kochen und abschrecken. Die Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Die Rosmarinnadeln abstreifen und etwas klein hacke

30 Min. normal 20.08.2007
bei 40 Bewertungen

schnelles leichtes Sommeressen - trennkostgeeignet - Kohlenhydrate

15 Min. normal 01.09.2009
bei 19 Bewertungen

schnell gehext

20 Min. simpel 30.10.2008
bei 118 Bewertungen

WW Art

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 21 Bewertungen

mit frischem Gemüse

10 Min. normal 01.10.2014
bei 16 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

15 Min. normal 08.02.2009
bei 17 Bewertungen

Hähnchenfilet in Streifen oder Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Chili fein würfeln mit Zitronensaft und Paprikapulver verrühren und das Fleisch damit würzen. Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden, Zucchini und Aub

15 Min. normal 23.08.2014
bei 265 Bewertungen

ein schnelles und einfaches Sommeressen, auch WW-geeignet

30 Min. normal 02.11.2006
bei 62 Bewertungen

leichte Pasta

15 Min. simpel 03.01.2008
bei 15 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten und den Pfirsich würfeln. Inzwischen etwas Öl erhitzen und darin Zwiebel und Ingwer sowie Chili anschwitzen. Wenn man frische Chilischoten nimmt (eine halbe Schote sollte genügen),

20 Min. simpel 31.05.2009
bei 37 Bewertungen

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

20 Min. normal 05.02.2008
bei 40 Bewertungen

Den Joghurt mit Basilikum, Kräutersalz und Pfeffer verrühren, abschmecken und zugedeckt zur Seite stellen. Die Nudeln al dente kochen. Zwiebel- und Knoblauchstückchen in Öl anschwitzen, Tomaten und Zucchini dazugeben und durchschmoren lassen. Nun d

15 Min. normal 08.01.2008
bei 9 Bewertungen

ww geeignet

30 Min. simpel 18.12.2008
bei 13 Bewertungen

ideal, wenn es mal schnell gehen muss!

20 Min. normal 18.08.2010
bei 15 Bewertungen

mit fruchtiger Tomatensauce

20 Min. simpel 31.07.2007