Nudeln, Sommer, fettarm & gekocht Rezepte 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Sommer
fettarm
gekocht
Hauptspeise
Gemüse
Pasta
Vegetarisch
einfach
Schnell
kalorienarm
Studentenküche
Saucen
Herbst
raffiniert oder preiswert
Europa
Gluten
Italien
Vegan
Frühling
Camping
Lactose
Resteverwertung
warm
Vorspeise
Kinder
Fisch
Beilage
Pilze
Meeresfrüchte
Geflügel
Party
Vollwert
Schwein
Rind
Frucht
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Käse
Diabetiker
Trennkost
Fleisch
Hülsenfrüchte
Dips
Kartoffeln
Snack
Eintopf
Reis
Früchte
Festlich
Braten
Deutschland
klar
Einlagen
Suppe
Krustentier oder Muscheln
Getreide
Süßspeise
bei 613 Bewertungen

Halbierte Tomaten in eine große Schüssel geben, kräftig salzen und pfeffern. Parmesan darüber geben und den gepressten Knoblauch. Pinienkerne drüber verteilen, danach das Basilikum darüber streuen. Olivenöl darüber träufeln. Die Tomaten am besten übe

30 Min. normal 13.06.2007
bei 402 Bewertungen

fettarm, frisch, würzig und mit Suchtfaktor

20 Min. simpel 18.10.2009
bei 532 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 64 Bewertungen

fettarm

20 Min. simpel 28.02.2005
bei 10 Bewertungen

wieder eine gesunde Eigenkreation meiner Mama mit viel Gemüse

20 Min. normal 08.07.2009
bei 16 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

15 Min. normal 08.02.2009
bei 265 Bewertungen

ein schnelles und einfaches Sommeressen, auch WW-geeignet

30 Min. normal 02.11.2006
bei 62 Bewertungen

leichte Pasta

15 Min. simpel 03.01.2008
bei 15 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten und den Pfirsich würfeln. Inzwischen etwas Öl erhitzen und darin Zwiebel und Ingwer sowie Chili anschwitzen. Wenn man frische Chilischoten nimmt (eine halbe Schote sollte genügen),

20 Min. simpel 31.05.2009
bei 15 Bewertungen

mit fruchtiger Tomatensauce

20 Min. simpel 31.07.2007
bei 54 Bewertungen

Spaghetti bissfest garen, die gepresste Knoblauchzehe in Pflanzenöl anbraten. Cocktailtomaten halbieren und mit den Krabben zum Knoblauch geben. 4 EL Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti servieren und mit frischem Basilikum

10 Min. simpel 12.04.2005
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 11 Bewertungen

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

15 Min. normal 23.10.2010
bei 6 Bewertungen

Pasta mit frischem Obst in leicher Sauce - lecker leichtes Sommergericht

25 Min. simpel 27.07.2008
bei 3 Bewertungen

Die Paprika waschen und bei 180 Grad 30 - 40 Minuten grillen. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und pellen, du wirst sehen die lassen sich sehr leicht pellen. Ein X am unteren Teil der Tomaten schneiden und 20 Sekunden im kochenden Wasser blanchieren.

15 Min. simpel 19.04.2016
bei 11 Bewertungen

Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und herausnehmen. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini put

45 Min. simpel 25.05.2013
bei 8 Bewertungen

ww geeignet

25 Min. simpel 07.03.2010
bei 6 Bewertungen

sommerlich und frisch

10 Min. simpel 02.06.2013
bei 14 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 02.05.2008
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte der Tomaten pürieren. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und klein hacken. Den Thunf

20 Min. normal 23.01.2008
bei 5 Bewertungen

beliebtes Rezept bei Kindern

30 Min. normal 26.11.2007
bei 29 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel und Tomaten

15 Min. normal 16.10.2008
bei 4 Bewertungen

WW 12 PP.

30 Min. normal 17.06.2010
bei 57 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und beiseitestellen. Karotten, Zuckerschoten und Kohlrabi putzen, waschen und in kleine Stückchen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch pressen. Anschließe

15 Min. normal 24.04.2005
bei 3 Bewertungen

Pasta, vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 16.01.2014
bei 3 Bewertungen

Vegan

30 Min. normal 12.09.2014
bei 48 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Den Joghurt mit etwas Wasser vermischen, die ausgedrückten Knoblauchzehen und Minze dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen. Anschließend die Jog

10 Min. simpel 22.04.2007
bei 17 Bewertungen

für die leckere und leichte Kost

15 Min. simpel 25.12.2007
bei 11 Bewertungen

Brokkoli in Röschen teilen. In Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen, 2dl der Kochflüssigkeit abfangen. Penne bissfest kochen, abtropfen. Knoblauch in Scheibchen schneiden, Chilischote fein hacken. Butter erhitzen, Knoblauch darin knusprig br

20 Min. simpel 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

mit Paprika, Zucchini und Thymian

25 Min. simpel 14.04.2013