„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Sommer, Vegetarisch & Überbacken 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Sommer
Vegetarisch
Überbacken
Hauptspeise
Gemüse
Pasta
einfach
Europa
Schnell
Herbst
Italien
Käse
Gluten
Lactose
raffiniert oder preiswert
Frühling
Auflauf
warm
Vorspeise
Resteverwertung
Pilze
Saucen
Deutschland
Kinder
Studentenküche
fettarm
Griechenland
Frucht
Backen
Kartoffeln
Ei
Low Carb
bei 82 Bewertungen

Zucchini halbieren und aushöhlen, sodass noch ca 0,5 cm Rand bleibt. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln würfeln und in Butter oder Öl anbraten. Das Fruchtfleisch der Zucchini und den Knoblauch zerkleinern und zusammen mit der Crème fraîc

20 Min. simpel 08.05.2014
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, einfache Zubereitung

20 Min. normal 17.10.2017
bei 18 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden, dann den Knoblauch schälen und in kleine Scheiben oder Stückchen hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Anschließend den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Schuss Öl in eine Auflaufform

10 Min. normal 30.12.2014
bei 38 Bewertungen

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

20 Min. normal 05.02.2008
bei 63 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 24.08.2005
bei 30 Bewertungen

in einer Tomatensoße

20 Min. simpel 12.12.2008
bei 15 Bewertungen

mit viel Gemüse, sehr lecker im Sommer

10 Min. simpel 12.06.2012
bei 5 Bewertungen

mit Zucchini, Paprika und Tomaten

30 Min. simpel 11.02.2013
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell - auch bei Kindern sehr beliebt!

25 Min. normal 14.06.2017
bei 7 Bewertungen

mit Spitzkohl und Pilzen

20 Min. normal 16.10.2010
bei 7 Bewertungen

Die Auberginen waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Oregano fein hacken. Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel schneide

30 Min. normal 10.08.2007
bei 6 Bewertungen

Den Ofen auf 220°C vorheizen und eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Gnocchi in kochendem Salzwasser 3 Minuten oder nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren. Die Gnocchi abgießen, abtropfen lassen und mi

10 Min. simpel 01.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Zucchiniwürfel im Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta, Basilikum und 40 g Parmesan unterrühren. Die Butter erhitzen. Das Mehl zugeben und un

45 Min. normal 26.06.2011
bei 9 Bewertungen

Conchiglie

20 Min. normal 14.05.2007
bei 12 Bewertungen

Die grob gewürfelten Paprikaschoten und die klein geschnittene Zwiebel und den gehackten Knoblauch in einer Pfanne etwas anbraten und kräftig mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomaten und Brühe hinzufügen und das ganze ca. 10 Minuten köcheln lass

15 Min. simpel 31.07.2007
bei 3 Bewertungen

leichter Auflauf für die Sommermonate

10 Min. simpel 12.11.2009
bei 3 Bewertungen

mediterraner Sugo aus Auberginen, Fenchel,Tomaten, Paprika und Karotten mit Pecorino überbacken

50 Min. normal 01.01.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden. Im heißen Öl ca. 3 Min. braten. Den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ravioli in Salzwasser ca. 4 Min. garen und abtropfen lassen. Zucchini und Ravioli in einer gefetteten Auflaufform ver

45 Min. normal 09.11.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 08.10.2013
bei 2 Bewertungen

als Beilage oder eigenständiges Gericht

10 Min. normal 10.02.2012
bei 2 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser kochen. Abgießen und mit Eiern und Pizzagewürz mischen. In heißem Öl zu einem "Pizza-Boden" ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und die obere Seite mit Ketchup bestreichen. Paprika putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren

30 Min. normal 29.06.2012
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Möhren schälen und waschen, die Zucchini putzen, waschen und beides in dünne Streifen schneiden (ca. 4 cm lang). Die Brühe in einem Topf mit 400 ml Wasser verrühren, aufkochen, die Karotte

45 Min. simpel 18.05.2013
bei 1 Bewertungen

würzig, mit Parmesan überbacken

60 Min. normal 30.05.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 28.06.2016
bei 2 Bewertungen

Nudeln kochen. Feingehackte Zwiebel in etwas Öl anbraten, den blanchierten Blattspinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen, darauf den Spinat verteilen, den Käse darüber streuen und als

30 Min. normal 23.02.2007
bei 0 Bewertungen

mit Zutaten, die man (fast) immer daheim hat

15 Min. normal 27.10.2013
bei 0 Bewertungen

ohne Vorkochen

25 Min. normal 26.06.2017
bei 7 Bewertungen

lecker und sättigend

30 Min. normal 23.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 200°C (Heißluft) vorheizen. Die Paprikaschoten und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence mis

20 Min. normal 12.08.2010
bei 3 Bewertungen

ohne Fleisch und trotzdem lecker

30 Min. simpel 30.11.2011