„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Sommer, Vegetarisch & Eier oder Käse 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Sommer
Vegetarisch
Eier oder Käse
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Pasta
Gemüse
Party
einfach
Schnell
Camping
gekocht
Käse
Hauptspeise
Gluten
Snack
Lactose
raffiniert oder preiswert
Europa
Frühling
Italien
Beilage
Studentenküche
Herbst
warm
Vorspeise
Früchte
kalt
Resteverwertung
Braten
Frucht
Salatdressing
Pilze
fettarm
Griechenland
Saucen
Hülsenfrüchte
Dünsten
Ei
Trennkost
Diabetiker
Dips
kalorienarm
Grillen
bei 574 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 187 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mayonnaise

20 Min. normal 10.08.2010
bei 70 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Tomaten abgießen und klein schneiden, das Öl auffangen. Den Feta-Käse würfeln, den Rucola grob hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen,

10 Min. simpel 02.12.2008
bei 26 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und nach dem Abgießen mit 3 EL Olivenöl vermischen, damit sie nicht kleben. Die Gurke schälen und klein schneiden, die Knoblauchzehen durchpressen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Paprik

20 Min. normal 28.09.2009
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, danach abgießen und kalt abbrausen. Tomaten und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Tomaten salzen, Schafskäse pfeffern. Alles in eine große Schüssel geben. Balsamico-Essig darüber gießen und mit Kräuter

15 Min. simpel 15.05.2004
bei 13 Bewertungen

ein toller Sommersalat, der schmeckt und satt macht!

30 Min. simpel 02.05.2013
bei 11 Bewertungen

Die Spaghetti zwei- bis dreimal brechen und nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in einem Sieb abtr

35 Min. normal 04.01.2013
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 8 Bewertungen

Ein klassisches italienisches Sommeressen

25 Min. simpel 21.01.2008
bei 14 Bewertungen

italienischer Nudelsalat mit Oliven, Rucola, Zucchini, Feta, getrockneten Tomaten ...

35 Min. simpel 25.10.2013
bei 13 Bewertungen

sehr lecker zum Grillfest

40 Min. simpel 21.06.2009
bei 22 Bewertungen

zum Grillen, als Beilage oder Hauptgericht

20 Min. simpel 06.07.2009
bei 12 Bewertungen

Vorsicht, macht süchtig und ist meist schon aufgegessen, bevor das Buffet eröffnet ist ...

30 Min. simpel 10.05.2009
bei 64 Bewertungen

der leichteste Nudelsalat der Welt

20 Min. simpel 09.07.2009
bei 35 Bewertungen

leichter Frühsommersalat

15 Min. simpel 23.08.2013
bei 44 Bewertungen

mit Tomaten, Feta-Käse, Artischocken und Pinienkernen

30 Min. normal 04.11.2005
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln in gut gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten in Würfel schneiden, mit dem Olivenöl und dem Balsamicoessig mischen. Das Basilikum hacken und unter die Tomatenmischung heben. Das Ganze mit

25 Min. normal 15.05.2006
bei 5 Bewertungen

erfrischender Sommersalat, vegetarisch und ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 09.10.2008
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Weißweinessig, Basilikumessig, Basilikumblätter, Salz, Zucker Olivenöl, Wasser und Pfeffer in eine große Schüssel geben und vermischen. Die Nudeln abgießen und dazugeben. 1 - 2 Std. ziehen lassen. Kurz v

30 Min. simpel 07.02.2009
bei 6 Bewertungen

Nudelsalat mal anders

20 Min. simpel 28.01.2008
bei 7 Bewertungen

für schöne Sommertage oder solche Tage, an denen man sich den Sommer herbei wünscht

25 Min. simpel 26.11.2012
bei 7 Bewertungen

mit gebratenem Gemüse - ohne Mayonnaise

30 Min. normal 09.10.2008
bei 8 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 29.05.2009
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 5 Bewertungen

Nudeln kochen, abgießen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Rucola waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern. Kirschtomaten waschen und vierteln. Getrocknete Tomaten und abgetropften Mozzarella würfeln. Nudeln, Kirschtomaten, ge

30 Min. simpel 09.07.2019
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz zubereiten. Die noch warmen Nudeln hinzugeben und gut durchmischen. Während der Abkühlphase mehrmals gut durc

30 Min. normal 07.06.2006
bei 4 Bewertungen

eigene Kreation

10 Min. simpel 09.10.2007
bei 3 Bewertungen

Rigatonisalat

25 Min. simpel 22.07.2011
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, schnelle und einfache Zubereitung

20 Min. normal 22.06.2018
bei 3 Bewertungen

Fruchtig frisch

30 Min. simpel 28.08.2019