Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Bandnudel“ Rezepte: Nudeln, Sommer, Pasta & Reis- oder Nudelsalat 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Sommer
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Gemüse
Salat
Party
einfach
Vegetarisch
gekocht
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Camping
Schnell
Snack
Eier oder Käse
warm
Studentenküche
Fleisch
Europa
Krustentier oder Fisch
Gluten
Fisch
Vorspeise
Resteverwertung
Belgien
Pilze
Thailand
Asien
fettarm
Diabetiker
Frühling
Braten
Schmoren
Schwein
Vegan
kalorienarm
Italien
kalt
Lactose
 (2 Bewertungen)

Den Rucola waschen und mit Tomatenspalten auf zwei tiefen Tellern anrichten, salzen und pfeffern nach Geschmack. Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen und abgetropft auf den Salat geben. Mit Essig und wenig Öl beträufeln, mit Parme

20 Min. simpel 02.10.2006
 (0 Bewertungen)

mit Rucola, getrockneten Tomaten und Käse

30 Min. normal 11.07.2011
 (5 Bewertungen)

Abwandlung der kalten Tomatensauce

10 Min. simpel 09.06.2008
 (16 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen 2-3 Tomaten würfeln, Schnittlauch und Basilikum klein schneiden. Den Mozzarella würfeln (kann auch weggelassen werden). Alle Zutaten in große Schale geben. 1 Becher fettarmer Jogurt, 1 - 2

20 Min. normal 17.05.2006
 (3 Bewertungen)

erfrischend an heißen Sommertagen

10 Min. normal 20.05.2015
 (2 Bewertungen)

einfach und schnell, für den plötzlichen Hunger und unerwartete Gäste

5 Min. simpel 13.09.2010
 (0 Bewertungen)

fruchtig oder feurig - auf jeden Fall sehr lecker

15 Min. simpel 20.08.2009
 (7 Bewertungen)

mit gebratenen Putenbruststreifen und Mini - Mozzarella

45 Min. normal 18.06.2007
 (1 Bewertungen)

Zucchini, Möhren und Lauch putzen und waschen, die Möhren schälen. Alles in lange, ganz feine Streifen schneiden, ähnlich den Linguine. Die Linguine in Salzwasser bissfest kochen. 2 Minuten vor dem Ende der Garzeit das Gemüse hinzu geben und kurz mi

20 Min. normal 06.07.2009
 (0 Bewertungen)

lauwarm

20 Min. normal 11.08.2009
 (3 Bewertungen)

Die Kichererbsen gut abtropfen lassen. Die Limette waschen, abtropfen und die Schale fein abreiben. Den Saft ausdrücken. Alle Zutaten außer den Nudeln in eine genügend große Schüssel geben und ordentlich vermischen. Die Nudeln im Salzwasser al dent

15 Min. simpel 16.05.2010
 (2 Bewertungen)

ganz einfach und preiswert

35 Min. normal 27.09.2010
 (1 Bewertungen)

Nudelsalat mal ganz anders

30 Min. normal 24.11.2013
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Dann abschütten, jedoch eine 3/4 Tasse vom Kochwasser auffangen. Die Nudeln so lange kalt abschrecken, bis sie wirklich komplett abgekühlt sind. Anschließend in eine große Schüssel umfüllen. Die Pinienkerne in einer

40 Min. simpel 08.02.2013
 (1 Bewertungen)

eine feine Hauptspeise oder als erfischende Beilage

20 Min. normal 26.10.2009
 (2 Bewertungen)

Currypaste, Korianderwurzel, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und 2 EL Öl mit dem Stabmixer pürieren. Das Fleisch quer zum Faserverlauf in dünne Scheiben schneiden und gründlich mit der Paste mischen. Im Kühlschrank zugedeckt 2 bis 3 Stunden marinieren.

60 Min. normal 04.10.2009