Nudeln, Sommer, Auflauf, & Käse Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Käse
Nudeln
Sommer
Vegetarisch
einfach
Europa
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Lactose
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
bei 685 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 18 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln dann in einem Sieb abtropfen lassen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Butter zerlassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.

50 Min. normal 08.08.2006
bei 92 Bewertungen

Brokkoli waschen, schälen und in Röschen schneiden. Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frische Tomaten einschneiden, in kochendes Wasser legen, hinausnehmen, schälen und in Würfel sc

45 Min. normal 20.07.2005
bei 13 Bewertungen

superlecker

30 Min. normal 10.08.2008
bei 58 Bewertungen

Wasser in einem größeren Topf zum Kochen bringen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomate in kleine Stücke schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Die Nudeln ins Wasser geben und ca. 5 Minuten köcheln lass

30 Min. normal 09.11.2007
bei 22 Bewertungen

mit Zucchini, Tomaten, Feta und Kapern

30 Min. normal 03.12.2008
bei 29 Bewertungen

Die Tortellini bissfest kochen. Tomaten, Zwiebeln und einen Mozzarella in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Die gekochten Tortellini dazu in die Auflaufform geben. Die passierten Tomaten mit der Sahne in einem Gefäß vermischen u

15 Min. simpel 03.01.2009
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch, lecker

20 Min. simpel 24.05.2019
bei 4 Bewertungen

Die gewaschenen Zucchini reiben und in eine Schüssel geben. Frischkäse oder Schmand, 100 g Käse, Salz, Pfeffer, Olivenöl, gepresste Knoblauchzehe, Petersilie, Gemüsebrühe oder Vegeta zugeben und gut durchmischen. Die Cannelloni mit der Zucchinimisch

40 Min. normal 21.06.2010
bei 4 Bewertungen

Den Brokkoli bissfest garen, danach kalt stellen und klein schneiden. Schafskäse, Grogonzola, und Mozzarella in Würfel schneiden und mit Mascarpone und Brokkoli mischen. Diese Masse in die Cannelloni füllen. Eine Auflaufform einfetten und auf den B

15 Min. simpel 27.11.2007
bei 2 Bewertungen

einfach

40 Min. normal 06.08.2016
bei 3 Bewertungen

mit zweierlei Käse überbacken

30 Min. normal 19.09.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, raffiniert

30 Min. normal 15.07.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 27.11.2018
bei 1 Bewertungen

italienischer Nudelauflauf

20 Min. simpel 05.09.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.08.2018
bei 1 Bewertungen

Die Lasagneplatten in Stücke brechen und in reichlich kochendem Salzwasser mit 2 EL Olivenöl ca. 10 Min. garen. Dabei öfter umrühren, damit die Stücke nicht zusammenkleben. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten in ca. 1/2 cm dicke

30 Min. simpel 10.04.2006
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

45 Min. simpel 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln und den Brokkoli klein geschnitten bissfest kochen. Die Birnen waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Sahne in einem Topf erhitzen und einen Teil des Brie darin schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Brokkoli, Birnen

15 Min. simpel 14.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die beiden Käse würfeln. Mit dem Mascarpone vermischen. Den Brokkoli putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen und unter die Käsemasse rühren. Mit Pfeffer abschme

45 Min. normal 29.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Den Basilikum von den Stielen abzupfen und grob hacken. Das Ganze mischen, mit 2 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit 2 EL Oli

30 Min. normal 25.01.2012
bei 0 Bewertungen

leckere vegetarische Lasagne

20 Min. normal 01.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Fenchel und Lauch waschen, in Würfel bzw. Ringe schneiden. Den Mozzarella in Scheiben, den Feta-Käse in Würfel schneiden. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsoße herstellen. Mit Salz, Pfeffer

15 Min. simpel 29.05.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zucchinischeiben nochmals halbieren. Die Zwiebel fein schneiden, ebenso den Knoblauch. Zwiebel und Knoblauch im Öl anbraten. Die Tomaten klein schneiden und in die Pfanne geben, 25 ml Wasser ebenfalls dazu. Das Gemüse auch hineingeben, gut würz

40 Min. normal 19.10.2008
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 02.01.2018
bei 0 Bewertungen

Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten putzen und abspülen. Die Zucchini in Scheiben und die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten und entkernen. Die Kerne durch ein Sieb passieren, den dabei austretenden Saft auffangen un

50 Min. simpel 02.09.2015