„-halal“ Rezepte: Nudeln, Krustentier oder Muscheln, Saucen & Fisch 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Saucen
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Käse
Lactose
Meeresfrüchte
Pasta
Schnell
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 25 Bewertungen

hmmmm ... einfach und schnell

15 Min. simpel 30.06.2008
bei 18 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. Fett in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen und die abgetropften Garnelen darin kurz anbraten. Knoblauch klein schneiden und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit den aufgetauten Lachs

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 18 Bewertungen

Calamaretti putzen und evtl. enthäuten. Die Fangarme zusammenhängend abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Muscheln verlesen, offene und beschädigte wegwerfen. Seeteufelmedaillons von der Mittelgräte b

35 Min. normal 30.08.2006
bei 3 Bewertungen

Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen, zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Eventuell etwas Nudelwasser aufbewahren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, kleinschneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Danach d

15 Min. simpel 22.09.2017
bei 6 Bewertungen

Nudeln nach Anweisung kochen. Gleichzeitig Olivenöl in der Pfanne leicht erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Käsesauce nach Packungsanweisung (insgesamt 200 ml Flüssigkeit) hinzufügen. Sahne, Mozzarella und Knoblauchpulver hinzufügen. 1 Minute durc

20 Min. normal 02.12.2005
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien

20 Min. normal 04.10.2019
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 05.05.2019
bei 2 Bewertungen

traditionelles toskanisches Gericht

60 Min. normal 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Scampi auftauen lassen und von ihrer Schale befreien. Nicht wegwerfen, daraus zieht die Sauce noch viel Geschmack. Die Jakobsmuscheln ebenfalls auftauen. Scampi dritteln, Jakobsmuscheln vierteln. Den aufgetauten Lachs in Würfel schneiden. Wenn ma

20 Min. simpel 13.09.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 08.01.2019
bei 4 Bewertungen

Man nehme eine mittelgroße Zwiebel und 2 große Knoblauchzehen und hacke diese in sehr feine Stückchen. In einer Pfanne anbraten, bis sie schön braun sind. Eine Handvoll Krabben dazu und diese auch mit anbraten. Nach etwa zwei Minuten 100 g geräuchert

10 Min. simpel 02.10.2007
bei 0 Bewertungen

Tintenfisch in Öl kräftig anbraten, gequetschte Knoblauchzehe hinzufügen und kurz andünsten, dann mit dem Weißwein ablöschen. Passierte Tomaten, Paprikapaste und Zucker hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und insgesamt 30 Minuten köcheln las

10 Min. normal 03.11.2001
bei 0 Bewertungen

Bandnudeln mit Scampi und Lachs

30 Min. normal 23.03.2013
bei 0 Bewertungen

meine liebste "Sahnesauce" mit Garnelen, Lachs oder sonstigem Meeresgetier

15 Min. normal 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach, und bei Bedarf etwas schärfer

10 Min. normal 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

auch glutenfrei möglich

20 Min. normal 24.10.2019
bei 2 Bewertungen

Die Strünke und Spitzen von Paprikaschoten, Pfefferschoten und Gewürzgurken entfernen, die Kerne der Paprikaschoten und Pfefferschoten zusätzlich abstreifen. Alles in kleine Würfel schneiden. Vorerst getrennt aufbewahren. Den Räucherlachs ebenfalls

40 Min. simpel 31.03.2014