„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Krustentier oder Muscheln, Vegetarisch & Schnell 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Vegetarisch
Schnell
einfach
Gluten
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Pasta
gekocht
Lactose
Gemüse
Italien
Europa
Braten
Saucen
warm
Sommer
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Herbst
Wok
Dünsten
Asien
fettarm
Beilage
kalorienarm
Low Carb
Frühling
Schmoren
Festlich
Deutschland
Frucht
Resteverwertung
Winter
Portugal
Camping
Studentenküche
Spanien
bei 391 Bewertungen

tolles, leichtes Sommergericht, schnell und einfach zubereitet, macht was her!

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 41 Bewertungen

Spaghetti mit Venusmuscheln, italienische Spezialität

25 Min. simpel 04.10.2008
bei 124 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 Min. simpel 25.02.2009
bei 93 Bewertungen

Ingwer schälen und fein hacken, Chilischoten entkernen und ebenfalls hacken. Nach Wunsch mehr oder weniger Chili verwenden. Den Ingwer in Öl anrösten, Chili beimengen und kurz mitrösten. Die Gambas salzen und dazugeben. Currypulver zu den Gambas ei

20 Min. normal 11.02.2008
bei 75 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Ungeschälte Garnelen nach dem Antauen schälen und entdarmen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Darin unter Rühren die Zwiebel, den Knoblauch und die

15 Min. simpel 26.02.2007
bei 38 Bewertungen

WW-geeignet, 14 PP

20 Min. normal 17.06.2010
bei 26 Bewertungen

Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Diese zuerst kochen, sodass sie mit der Soße fertig werden. Die Garnelen in einer großen Pfanne anbraten, den Blattspinat (wenn TK, diesen gut ausdrücken) sowie das Pesto hinzugeben. Mit Sahne auffüllen, etwas Mu

5 Min. normal 31.12.2008
bei 29 Bewertungen

Die Zitrone halbieren und auspressen. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden, den Parmesan reiben und Crème fraîche unterrühren. Die Avocado halbieren, den Stein herauslösen und mit einen Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, zum Feta-Käse geb

15 Min. simpel 17.03.2014
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 Min. normal 06.03.2009
bei 19 Bewertungen

Die Garnelen waschen, den Darm entfernen und die Garnelen mit 1 EL Erdnussöl, Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce würzen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und fein hacken, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch

25 Min. normal 02.08.2010
bei 8 Bewertungen

Zuerst Zwiebel und Knoblauch (und evtl. die Chilischote) fein hacken. Tomaten halbieren und den Käse reiben. In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen und Knoblauch sowie die Zwiebel darin glasig andünsten. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz mi

10 Min. simpel 08.02.2018
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 23 Bewertungen

Penne d’orate

20 Min. normal 03.05.2007
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 6 Bewertungen

Eigenkreation

5 Min. simpel 05.12.2013
bei 14 Bewertungen

Originalrezept aus Neapel

25 Min. simpel 27.12.2006
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 Min. normal 23.07.2010
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln in das Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln und die Garnelen (leicht mit Salz und Pfeffer gewürzt) scharf im Öl anbraten, danach die klein geschnittenen Tomaten dazugeben und etwas köc

25 Min. simpel 23.04.2008
bei 11 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser kochen (ich bevorzuge 'al dente’), anschließend abgießen. Knoblauchzehen abziehen und pürieren bzw. durch eine Knoblauchpresse drücken. 5 EL Chiliöl und die Hälfte der Butter zusammen mit dem Knoblauch sowie der klein gehackt

25 Min. normal 04.06.2007
bei 7 Bewertungen

ein schnelles Pastagericht - nicht nur für den Sommer

45 Min. simpel 18.12.2011
bei 4 Bewertungen

Öl und Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen. Knoblauch und gewürfelten Paprika zufügen. Ein paar Sekunden dünsten, bis der Knoblauch glasig ist. Tomatenmark und Wein einrühren, 10 min unter Rühren kochen. In einem großen Topf leicht ges

20 Min. simpel 17.07.2015
bei 11 Bewertungen

Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Shrimps abgießen. Öl erhitzen, Lauchzwiebel und Shrimps mit dem Ingwer würzen und andünsten. Mit Curry bestäuben und dann die Kokosmilch angießen. Etwas einköcheln und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln nach

5 Min. simpel 31.08.2012
bei 17 Bewertungen

Muscheln waschen. In einer Pfanne 3 EL. Olivenöl erhitzen. Muscheln hineingeben. Solange in einer zugedeckten Pfanne erhitzen, bis sich die Muscheln öffnen. Muschelfleisch mit scharfem Messer herausnehmen, Muschelsaft aufheben. Das restliche Olivenö

20 Min. normal 21.03.2007
bei 4 Bewertungen

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in einem Topf erhitzen und die fein gehackten Schalotten darin glasig anbraten. Das Currypulver darüber stäuben und unterrühren, sofort die Sahne dazugeben, da sonst der Curry bitter

20 Min. simpel 25.04.2010
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel fein würfeln und in einem Topf in der Butter andünsten. Curry darüber stäuben und unterrühren. Sahne dazugeben und bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die Shrimps oder Krabben (tiefgekühlte Produkt

20 Min. normal 19.06.2008
bei 3 Bewertungen

Ein Eintopf-Gericht, einfach und lecker

1 Min. simpel 13.08.2015
bei 3 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Paprika, Mango, Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Die Nudeln in eine Schüssel füllen und den Wasserkocher vorbereiten. Die aufgetauten Garnelen in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Chili würzen. Anschließe

10 Min. simpel 19.09.2017
bei 3 Bewertungen

Nudeln kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, zerdrücken und in etwas Öl anbraten. Aufgetaute Garnelen zugeben und gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, den geriebenen Parmesan darüber geben und noch ein wenig weiter braten. Währ

15 Min. simpel 06.01.2006
bei 7 Bewertungen

Falls die Garnelen noch nicht geschält sein sollten, den Kopf und die Schale entfernen, dabei das Schwanzstückchen dranlassen. Die Chilischoten und den Knoblauch in winzige Würfelchen schneiden und zusammen mit 1 EL Sojasauce und den Garnelen vermisc

30 Min. normal 17.08.2007
bei 2 Bewertungen

einfach und gesund

15 Min. simpel 11.05.2016