„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Nudeln, Krustentier oder Muscheln, Vegetarisch & Gluten 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Vegetarisch
Asien
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Lactose
Meeresfrüchte
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
Vorspeise
warm
Wok
bei 391 Bewertungen

tolles, leichtes Sommergericht, schnell und einfach zubereitet, macht was her!

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 41 Bewertungen

Spaghetti mit Venusmuscheln, italienische Spezialität

25 Min. simpel 04.10.2008
bei 92 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser zubereiten. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, bis sie leicht glasig sind. Dann die Garnelen hinzufügen und den Knoblauch. Nach gut 8 Min. die halbierten Cocktailtomaten zugeben, sal

15 Min. simpel 01.05.2009
bei 35 Bewertungen

20 Minuten Schnellgericht

20 Min. normal 04.09.2010
bei 61 Bewertungen

Spaghetti mit Venusmuscheln

15 Min. normal 09.03.2003
bei 41 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch mit der Butter in einem separaten Topf 1 Min. andünsten. Danach die bereits aufgetauten Garnelen dazugeben und anbraten. Wenn die Garnelen die gewünschte orange Farbe haben, di

5 Min. simpel 09.06.2012
bei 124 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 Min. simpel 25.02.2009
bei 93 Bewertungen

Ingwer schälen und fein hacken, Chilischoten entkernen und ebenfalls hacken. Nach Wunsch mehr oder weniger Chili verwenden. Den Ingwer in Öl anrösten, Chili beimengen und kurz mitrösten. Die Gambas salzen und dazugeben. Currypulver zu den Gambas ei

20 Min. normal 11.02.2008
bei 16 Bewertungen

Spaghetti con Cozze alla Veneziana

30 Min. normal 27.02.2011
bei 75 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Ungeschälte Garnelen nach dem Antauen schälen und entdarmen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Darin unter Rühren die Zwiebel, den Knoblauch und die

15 Min. simpel 26.02.2007
bei 38 Bewertungen

WW-geeignet, 14 PP

20 Min. normal 17.06.2010
bei 30 Bewertungen

Die Garnelen kurz unter lauwarmem Wasser abspülen, auftauen lassen und mit einem Tuch trockentupfen. Knoblauch pressen. Tomaten vierteln. Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Nudeln in Salzwasser kochen. Olive

25 Min. normal 06.04.2007
bei 26 Bewertungen

Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Diese zuerst kochen, sodass sie mit der Soße fertig werden. Die Garnelen in einer großen Pfanne anbraten, den Blattspinat (wenn TK, diesen gut ausdrücken) sowie das Pesto hinzugeben. Mit Sahne auffüllen, etwas Mu

5 Min. normal 31.12.2008
bei 16 Bewertungen

mit Mango, Gurke, Tomaten und Shrimps

20 Min. normal 12.07.2016
bei 29 Bewertungen

Die Zitrone halbieren und auspressen. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden, den Parmesan reiben und Crème fraîche unterrühren. Die Avocado halbieren, den Stein herauslösen und mit einen Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, zum Feta-Käse geb

15 Min. simpel 17.03.2014
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 Min. normal 06.03.2009
bei 19 Bewertungen

Die Garnelen waschen, den Darm entfernen und die Garnelen mit 1 EL Erdnussöl, Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce würzen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und fein hacken, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch

25 Min. normal 02.08.2010
bei 8 Bewertungen

Zuerst Zwiebel und Knoblauch (und evtl. die Chilischote) fein hacken. Tomaten halbieren und den Käse reiben. In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen und Knoblauch sowie die Zwiebel darin glasig andünsten. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz mi

10 Min. simpel 08.02.2018
bei 8 Bewertungen

Neapolitanische Art

25 Min. simpel 02.10.2014
bei 28 Bewertungen

zitronig - frisch

20 Min. normal 22.12.2007
bei 54 Bewertungen

Spaghetti bissfest garen, die gepresste Knoblauchzehe in Pflanzenöl anbraten. Cocktailtomaten halbieren und mit den Krabben zum Knoblauch geben. 4 EL Frischkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti servieren und mit frischem Basilikum

10 Min. simpel 12.04.2005
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 37 Bewertungen

Garnelen in der Teriyakisoße mit Pfeffer ca. 2 Stunden marinieren. Nudeln zubereiten. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Den Stängelansatz der Zuckerschoten abschneiden. Im Wok das Sesamöl erhitzen und das Gemüse ca. 5 Minuten darin braten. Dann

30 Min. normal 27.03.2006
bei 23 Bewertungen

Penne d’orate

20 Min. normal 03.05.2007
bei 4 Bewertungen

simpel, aber super lecker

15 Min. simpel 12.05.2016
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 6 Bewertungen

Eigenkreation

5 Min. simpel 05.12.2013
bei 14 Bewertungen

Originalrezept aus Neapel

25 Min. simpel 27.12.2006
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 Min. normal 23.07.2010
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln in das Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln und die Garnelen (leicht mit Salz und Pfeffer gewürzt) scharf im Öl anbraten, danach die klein geschnittenen Tomaten dazugeben und etwas köc

25 Min. simpel 23.04.2008