„-spagetthisalat“ Rezepte: Nudeln, Krustentier oder Muscheln, Pasta & Beilage 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Krustentier oder Muscheln
Pasta
Beilage
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Gemüse
gekocht
Schnell
Braten
einfach
Europa
Fisch
Wok
Italien
Schmoren
Gluten
Lactose
Asien
Saucen
Salat
Deutschland
Party
warm
China
Käse
Frucht
Vegetarisch
Pilze
Auflauf
Hülsenfrüchte
Sommer
Vorspeise
Low Carb
bei 32 Bewertungen

Den Knoblauch sowie die Tomaten in kleine Würfel, die Chilis in dünne Scheiben schneiden. Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Scampi mit dem Knoblauch dazugeben und ca. 5 Mi

20 Min. normal 24.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Soße sollte in 4 - 5 min. fertig sein, deshalb empfehle ich alles schon mal, alles fertig zu schnippeln, die Nudeln sollten möglichst zeitgleich mit der Soße fertig sein. Öl in einem Wok (wenn vorhanden) erhitze

10 Min. simpel 03.04.2012
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. normal 23.11.2018
bei 11 Bewertungen

schnell und lecker - auch als Vorzeige-Essen geeignet!

10 Min. simpel 22.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Knoblauchzehen fein hacken und in 1 EL Öl goldbraun rösten. Wenn die Spaghetti fertig sind, abseihen, aber nicht abspülen! Gleich mit dem Knoblauchöl, dem restlichen Öl und

30 Min. simpel 14.01.2013
bei 0 Bewertungen

So schmeckt es richtig gut

25 Min. normal 28.01.2010
bei 0 Bewertungen

Eine leckere, kantonesische Beilage, die nicht viel Arbeit macht.

20 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage aus der Kanton-Küche, China.

40 Min. normal 21.06.2019
bei 4 Bewertungen

Limette heiß abbrausen, trocken tupfen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Sahne, Milch, Wein, Limettenschale, Salz und Pfeffer bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen. Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Brunnenkresse, wasch

25 Min. simpel 08.03.2012
bei 2 Bewertungen

Frutti di Mare

10 Min. simpel 10.12.2008
bei 1 Bewertungen

Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen und unter Rühren das Mehl dazugeben. Einmal aufschäumen lassen und mit Fischfond und Sahne aufgießen. Die Bechamelsauce unter Rühren gut durchkochen lassen, dann von der Kochstelle nehmen und mit Salz, Pfef

20 Min. normal 25.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Fettuccine in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen die Scampi schälen und entdarmen. Die Butter und das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und mit den Frühlingszwiebeln un

30 Min. normal 03.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tagliatelle lt. Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen Schlagsahne mit Wasser aufkochen und die Hummerpaste darin auflösen. Weißwein, Wermut (Cinziano Bianco, notfalls funktioniert es auch mit Cognac oder Weinbrand), Zitronensaft, Tomatenma

5 Min. normal 18.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Währenddessen Knoblauch und Schalotte schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und dann die Garnelen hinzugeben. Wenn die Garnel

10 Min. simpel 11.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti mit Wasser und Salz kochen, bis sie weich sind. Die Riesengarnelen in einer hohen Pfanne mit Öl anbraten, bis sie orange sind. Die Spaghetti zu den Gambas geben und mit der Milch kochen. 2 Stücke Kräuterbutter zugeben und schmelzen la

2 Min. simpel 30.05.2012
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch und die Kräuter fein hacken. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Garnelen abspülen und abtropfen lassen. Den Knoblauch bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Die Garnelen unterrühren und kurz mitbraten. Die Tomatenwürfel

15 Min. simpel 07.08.2012
bei 0 Bewertungen

Garnelen mit zwei der Knoblauchzehen, die man vorher zerdrückt hat, in heißem Öl von beiden Seiten je zwei Minuten scharf anbraten, dann raus aus der Pfanne - aber nicht auskühlen lassen. Dieser Schritt ist wichtig, damit die Garnelen ihre einzigarti

20 Min. simpel 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

Lauchstange waschen und putzen. Dann quer halbieren und längs in Streifen schneiden. Die Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, dabei die Lauchstreifen in den letzten 3 - 4 Minuten mit uns Kochwasser geben. Schalotten und Chilischote kleinschne

20 Min. normal 01.07.2013
bei 0 Bewertungen

Das Nudelwasser zum Kochen bringen und salzen. Die Pasta darin garen. In der Zwischenzeit Zwiebel klein scheiden. Das Flusskrebsfleisch ebenfalls grob klein schneiden. Die Karotten und die Zucchini grob reiben oder in sehr kleine dünne Streifen schn

15 Min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

45 Min. normal 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

Garnelen mit Rahmsauce

30 Min. normal 15.12.2006
bei 0 Bewertungen

(Spaghetti con gamberi al curry)

30 Min. simpel 05.01.2008
bei 0 Bewertungen

(Tagliolini neri agli scampi)

60 Min. pfiffig 05.01.2008