„-halal“ Rezepte: Nudeln, Krustentier oder Muscheln, Italien, Fisch & gekocht 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halali (7 Rezepte)

Fisch
gekocht
Italien
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Europa
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Pasta
Saucen
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 18 Bewertungen

Calamaretti putzen und evtl. enthäuten. Die Fangarme zusammenhängend abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Muscheln verlesen, offene und beschädigte wegwerfen. Seeteufelmedaillons von der Mittelgräte b

35 Min. normal 30.08.2006
bei 2 Bewertungen

Knoblauch und Shrimps in etwas Olivenöl anbraten, Tomatenmark dazugeben und ebenfalls kurz mitrösten, mit Weißwein und Sahne ablöschen. Den Spinat dazugeben und je nach Geschmack würzen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis der Spinat vollständi

30 Min. simpel 17.08.2004
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen (garen später noch etwas nach). Die Nudeln anschließend abgießen und mit etwas Olivenöl in einem Topf vermengen. Die Schalotte schälen, in Würfel schneiden und mit zerdrücktem Knoblauch in einer

20 Min. normal 16.11.2008
bei 2 Bewertungen

traditionelles toskanisches Gericht

60 Min. normal 23.11.2008
bei 0 Bewertungen

Tintenfisch in Öl kräftig anbraten, gequetschte Knoblauchzehe hinzufügen und kurz andünsten, dann mit dem Weißwein ablöschen. Passierte Tomaten, Paprikapaste und Zucker hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und insgesamt 30 Minuten köcheln las

10 Min. normal 03.11.2001
bei 0 Bewertungen

Die Meeresfrüchte laut Packungsangabe auftauen, dabei durch ein Sieb abtropfen lassen. Schnittlauch, Petersilie und Basilikum waschen, abtropfen und fein schneiden – aber nicht hacken, da sonst die ätherischen Öle austreten und das Aroma verloren ge

20 Min. simpel 04.01.2008