„Grünkern“ Rezepte: Nudeln & Hauptspeise 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Grünkernschrot und Mehl in einen Topf geben, Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Ca. 5 Minuten unter ständigen Rühren köcheln und ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Lauch putzen, gründlich wasch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, milchfrei, laktosefrei, eifrei, vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein perfektes Gericht für Wintergemüse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grünkern mit dem Lorbeerblatt und der heißen Gemüsebrühe übergießen. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Dann mit Ei, Petersilie und den Gewürzen vermengen und lagenweise in eine Auflaufform einschichten. Zuerst eine Lage Lasagneplatten, dann Grünkernmass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln fein würfeln. Möhre raspeln. Bratlingmischung mit 12 EL warmem Wasser verrühren. Wenig Öl erhitzen und Zwiebel und Möhre darin andünsten. Bratlingmischung zufügen, kurz mitbraten. Herausnehmen. Blattrippe vom Kohl flach schneiden. In koche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Nudelteig kochen Sie die Rote Bete mit der Schale weich, schälen diese im Anschluss und pürieren sie schließlich. Stellen Sie nun aus allen Zutaten zusammen einen festen Teig her. Für die Füllung blanchieren und pürieren Sie den Grünkern. Rö

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Für die Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischote halbieren, entstielen sowie entkernen. Die Schote waschen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem großem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel g

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Grünkern in einem Topf erhitzen, bis die Kerne langsam braun werden. Mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und kurz köcheln lassen, dann 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Möhren, Tomaten und Sell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Milch mit dem Salz und dem Muskat zum Kochen bringen. Den Grieß in die kochenden Milch einstreuen, mit einem Holzlöffel umrühren und so lange rühren, bis ein fester „Kloß“ entsteht. Den Topf vom Herd nehmen, die Butter zufügen, schmelzen lassen u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2002