„Rotwein“ Rezepte: Nudeln & gekocht 242 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Nudeln
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Winter
bei 17 Bewertungen

super leckeres und unkompliziertes Spaghettigericht in einer Tomatensoße mit Pinienkernen, Sardinen und Sultaninen

20 Min. simpel 15.01.2009
bei 10 Bewertungen

Kochdauer zwischen 2 - 5 Stunden

30 Min. simpel 02.07.2009
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Lauchzwiebeln waschen und zerkleinern. Dann im Öl des Thunfischs anbraten. Das Tomatenmark in der Zwischenzeit mit der Sahne verrühren und dann zu den Lauchzwiebeln geben. Regelmäßig umrühren u

25 Min. simpel 10.04.2007
bei 16 Bewertungen

Den Tofu in große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben, die Sojasauce darüber geben, alles unterheben und einige Zeit im Kühlschrank marinieren lassen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben sc

20 Min. normal 04.03.2004
bei 4 Bewertungen

lecker

5 Min. normal 19.04.2016
bei 3 Bewertungen

als Kind war es eins meiner Lieblingsrezepte und heute wünschen es sich meine Jungs

20 Min. simpel 10.03.2014
bei 0 Bewertungen

einfaches und würziges Geflügelgericht mit Pasta

20 Min. simpel 06.12.2017
bei 0 Bewertungen

ganz easy

20 Min. simpel 27.01.2011
bei 0 Bewertungen

leckeres Sugo für Fisch, Muscheln oder einfach nur zu Spaghetti

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel vom Grün befreien und aufbewahren, es dient später als Deko. Den Fenchel halbieren und in sehr dünne Scheibchen scheiden. Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe im Salzwasser al dente kochen. Den Fenchel in einer beschichteten Pfanne

25 Min. normal 26.03.2015
bei 1 Bewertungen

Eine fruchtige Soße für wenig Geld und ohne viel Aufwand - auch kalt als Salat lecker

25 Min. normal 24.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen, putzen und - je nach Größe - halbieren oder vierteln. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. In einer Pfanne die Butter mit dem Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln sowie die Tomaten darin kurz andüns

30 Min. simpel 02.10.2015
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten oder Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen, aber nicht bräunen. Mit dem Rotwein ablöschen. Eine gute Prise Salz hinzufügen und bei starker Hitze einköcheln las

25 Min. simpel 02.04.2008
bei 7 Bewertungen

in Rotwein gekochte Spaghetti

20 Min. normal 10.11.2016
bei 0 Bewertungen

Rotwein und Rosmarin geben der Sauce einen unwiderstehlichen Geschmack

20 Min. normal 30.08.2010
bei 0 Bewertungen

Nudeln in Rotwein gekocht

20 Min. simpel 26.06.2017
bei 4 Bewertungen

mit einem Glas Rotwein wie in Italien!

20 Min. normal 01.09.2010
bei 1 Bewertungen

Bolognese mit Champignons und Rotwein

10 Min. simpel 30.03.2011
bei 2 Bewertungen

Spaghetti in Rotwein gekocht

10 Min. simpel 06.02.2012
bei 1 Bewertungen

kein Rotwein, keine Milch, einfach so wie in Italien

25 Min. simpel 09.08.2008
bei 63 Bewertungen

sehr einfache Zubereitung, ist gesund und macht auch noch schön

10 Min. normal 11.02.2009
bei 1 Bewertungen

schnelles Gericht

5 Min. normal 09.11.2019
bei 32 Bewertungen

eine preiswertere Variante einer Nudelsoße

40 Min. normal 09.11.2009
bei 7 Bewertungen

Spaghetti 2 Minuten kürzer garen, als auf der Packung angegeben ist. Abgießen. Etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauch in feine Scheiben schneiden und darin rösten. Erst mit 2 Tassen Rotwein ablöschen, die Chiliflocken und Abrieb dazugeben, etwas reduzie

30 Min. normal 28.02.2012
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 11.08.2015
bei 11 Bewertungen

Pastasauce

20 Min. normal 09.02.2006
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Tomaten zugeben, köcheln lassen und würzen (etwas Rotwein schadet nicht). Zeitgleich die Nudeln kochen. Als Topping Käsekrainer schnibbln und drapieren. Mit einem kühlen Bier servieren.

10 Min. simpel 17.01.2018
bei 0 Bewertungen

lecker zu allen Soßen, aber am besten mit Öl!

10 Min. simpel 04.10.2008
bei 13 Bewertungen

Erst Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch würfeln. Zwiebeln in heißem Olivenöl anbraten, dann mit etwas Rotwein ablöschen und etwas bei niedriger Hitze köcheln lassen. Währenddessen Nudeln "al dente" kochen. Dann Tomaten und Knoblauch zu den Zwiebeln

30 Min. normal 09.04.2001
bei 3 Bewertungen

Schalotten schälen und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. In Olivenöl erst die Schalotten scharf anbraten, dann den Knoblauch hinzugeben. Die angeschmorten Schalotten und Knoblauch mit dem Rotwein ablöschen, Zucker und Essig

15 Min. normal 08.01.2014