„Lasagn8o“ Rezepte: Nudeln & gekocht 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Nudeln
Auflauf
Beilage
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Pasta
Pilze
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
bei 141 Bewertungen

schnelles Gericht für den Herbst, tolle Alternative zur Lasagne

20 Min. simpel 09.11.2016
bei 29 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 15.12.2007
bei 9 Bewertungen

leichtere Variante der "Backofen-Lasagne"

15 Min. normal 31.10.2018
bei 15 Bewertungen

besonders bei Kindern beliebt. (OHNE Zwiebeln)

15 Min. simpel 13.01.2010
bei 17 Bewertungen

auch für Bandnudeln oder Spaghetti geeignet

15 Min. simpel 10.04.2007
bei 11 Bewertungen

Lasagne par Exellance

50 Min. normal 14.05.2007
bei 13 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat vorbereiten - entweder auftauen oder putzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Wenn diese glasig werden, das Hackfl

35 Min. normal 07.06.2007
bei 14 Bewertungen

Fleischsoße für Nudeln, Lasagne oder für schnelles Chili con carne

20 Min. simpel 30.10.2009
bei 6 Bewertungen

fleischlose Variante des Klassikers

30 Min. normal 17.09.2007
bei 3 Bewertungen

Lauchzwiebeln und Pilze der Länge nach schneiden. In einer Pfanne im heißen Fett kurz anbraten. Crème frâiche unterrühren und kurz einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Lasagneplatten in einem Topf mit Salzwasser und

30 Min. normal 29.11.2000
bei 3 Bewertungen

ohne Bechamelsauce

60 Min. normal 27.09.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, grün, gesund

35 Min. simpel 18.10.2017
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 10.11.2016
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel und Champignonscheiben hierin anbraten. Tomaten, Petersilie und Weißwein unterrühren, alles mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant würzen und ca. 45 Min. zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lasse

35 Min. simpel 01.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Butter schmelzen und die Schalottenwürfel darin anbraten. Das Mehl einstreuen und anrösten. Milch und Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und 10 Min. dicklich einkochen. Lasagnepl

40 Min. normal 26.11.2007
bei 6 Bewertungen

Pastasauce, auch für Lasagne- oder Cannellonifüllung geeignet

20 Min. normal 13.07.2011
bei 3 Bewertungen

Für eine Auflaufform mit den Maßen 20 cm x 30 cm. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in sehr kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel etwas Rapsöl und einen Teelöffel Tandoori-Paste geben und miteinander vermengen. Das Fleisch darin marini

40 Min. normal 07.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. In einer großen, beschichteten P

15 Min. simpel 26.06.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Sollten sie zu dick geraten sein, ganz kurz blanchieren, damit man sie besser rollen kann. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Das Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebel und Knoblauch

35 Min. normal 21.12.2006
bei 0 Bewertungen

Nudelplatten nacheinander in kochendes Salzwasser geben und zusammen 10 Minuten garen. Nudeln unter kaltem Wasser abspülen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Tomaten und Zucchini waschen, abtropfen lassen. Enden der Zucchini abschneiden und Gem

30 Min. normal 22.12.2008
bei 0 Bewertungen

Hühnchensoße: Die Schalotte schälen und fein hacken. Zucchini, Karotten und Hühnchen in kleine Würfel schneiden. Schalotte und Karotte mit 10 g Butter in einer Pfanne anbraten, den Weißwein dazugießen und köcheln lassen, bis der Wein verdampft ist.

30 Min. normal 04.06.2009
bei 0 Bewertungen

WW-tauglich

15 Min. simpel 25.01.2016
bei 0 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hackfleisch hineinkrümeln, mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig braten. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken, beides zum Hackfleisch geben und mit anschwitzen. Rinderbrü

20 Min. normal 02.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, vierteln und dann ebenfalls in Scheiben schneiden. In einem großen Topf (Suppentopf) 1 EL Rapsöl erhitzen und die Cabanossischeiben zusammen mit den Zwiebelscheiben darin kräftig anb

20 Min. simpel 24.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit den

20 Min. normal 24.09.2018
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform ausfetten. Dann den Topfen mit dem Hüttenkäse, den Eiern und den Gewürzen glattrühren. Die vorgekochten Lasagneblätter, die dünn geschnittene Zucchini, den Spinat und die Mozzarellascheiben in die Form schlichten und zwischendurch

35 Min. normal 19.12.2006
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 19.08.2007
bei 0 Bewertungen

Lasagne

40 Min. normal 07.02.2005
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Lasagne

25 Min. simpel 11.01.2007
bei 3 Bewertungen

flüssige Lasagne

30 Min. normal 09.05.2009