„Grünkern“ Rezepte: Nudeln & Vollwert 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Grünkernschrot und Mehl in einen Topf geben, Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Ca. 5 Minuten unter ständigen Rühren köcheln und ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Lauch putzen, gründlich wasch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grünkern mit dem Lorbeerblatt und der heißen Gemüsebrühe übergießen. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Dann mit Ei, Petersilie und den Gewürzen vermengen und lagenweise in eine Auflaufform einschichten. Zuerst eine Lage Lasagneplatten, dann Grünkernmass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarische Grünkern-Bolognese mit Spinat, die auch Fleischfreaks begeistern kann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Milch mit dem Salz und dem Muskat zum Kochen bringen. Den Grieß in die kochenden Milch einstreuen, mit einem Holzlöffel umrühren und so lange rühren, bis ein fester „Kloß“ entsteht. Den Topf vom Herd nehmen, die Butter zufügen, schmelzen lassen u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2002