„-apfeltaschen“ Rezepte: Nudeln, Kartoffeln, gekocht & Gluten 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Kartoffeln
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Vegetarisch
Europa
Fleisch
Pasta
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Italien
Eintopf
Winter
Rind
Suppe
Osteuropa
Schnell
einfach
Schwein
Schweiz
Käse
spezial
Herbst
Deutschland
Resteverwertung
Kartoffel
Hülsenfrüchte
Beilage
Pilze
warm
Sommer
Camping
Vorspeise
Saucen
Ungarn
Mehlspeisen
Party
klar
Überbacken
Türkei
Geheimrezept
Basisrezepte
Österreich
Studentenküche
Geflügel
Low Carb
bei 67 Bewertungen

in Salbeibutter

45 Min. normal 15.01.2015
bei 27 Bewertungen

Das Wasser mit Pfefferkörnern und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Die Zwiebeln schälen, das Fleisch und eine Zwiebel mit in den Topf geben, zudecken und ca. 2 1/4 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Für die Spätzle Mehl, Eier, Salz und knapp 1

45 Min. normal 19.10.2007
bei 135 Bewertungen

Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne in etwas Butterschmalz langsam goldbraun rösten, gelegentlich wenden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in einem grossen Topf in reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Nach 3 - 5 Mi

15 Min. normal 30.10.2001
bei 36 Bewertungen

Schweizer Alpenspezialität

20 Min. normal 16.02.2005
bei 6 Bewertungen

Grundrezept, sehr würzig mit Salo und Zwiebeln, traditionelle ukrainische Küche

90 Min. normal 08.09.2017
bei 7 Bewertungen

Mehl, Wasser, Ei, Salz und 2 EL Öl zu einem geschmeidigen Teig kneten und diesen mindestens eine Stunde, besser etwas länger, ruhen lassen. Anschließend in vier gleiche Stücke teilen und jedes Teigstück einzeln ausrollen, mit Öl bestreichen und auszi

30 Min. normal 24.04.2010
bei 9 Bewertungen

Nudeln mit Kartoffeln

10 Min. simpel 17.11.2014
bei 35 Bewertungen

Kartoffelwürfel ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen und mit einem Schöpflöffel aus dem Wasser nehmen. Danach die Spaghetti im Kochwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Derweil die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. I

30 Min. simpel 29.06.2006
bei 100 Bewertungen

Fleischlos - aus der Nachkriegszeit

20 Min. normal 11.04.2008
bei 22 Bewertungen

Schweizer Spezialität mit Nudeln und Kartoffeln

10 Min. normal 08.09.2007
bei 16 Bewertungen

sättigende Schweizer Spezialität

25 Min. normal 29.06.2005
bei 13 Bewertungen

Das Original aus Mittelkärnten

60 Min. pfiffig 02.12.2006
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln putzen, schälen und jede Kartoffel erst einmal längs halbieren. Dann die beiden Hälften nochmals längs halbieren, damit vier Schnitze pro Kartoffel entstehen. In der Gemüsebrühe in ca. 20 Minuten bissfest kochen. Sollte sich viel weiße

35 Min. normal 09.08.2006
bei 19 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

40 Min. normal 23.04.2004
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, schälen und stampfen. Mit Ei, Mehl und Grieß zu einem Teig kneten. Mit etwas Salz würzen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, den Teig zu daumendicken Rollen formen. In 1 cm breite Stücke schneiden. Die Stücke in kochendes S

15 Min. simpel 24.08.2012
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 5 Bewertungen

vegetarische Bündner Spezialität

60 Min. pfiffig 14.11.2014
bei 11 Bewertungen

ungarisches "arme- Leute-Essen"

20 Min. simpel 07.01.2014
bei 2 Bewertungen

Kartoffel und Nudel in einem Rezept!

15 Min. simpel 20.01.2010
bei 5 Bewertungen

Teigtaschen mit Kartoffelfüllung

45 Min. normal 20.12.2014
bei 4 Bewertungen

überbackene Buchweizen - Nudeln mit Kohl und Kartoffel aus dem Veltlin

75 Min. normal 04.07.2007
bei 3 Bewertungen

besonders preisgünstig, schmackhaftes einfaches Gericht zum Sattessen

30 Min. normal 02.09.2014
bei 4 Bewertungen

Sehr deftiger Eintopf, nach Muttis Rezept

60 Min. normal 13.12.2008
bei 2 Bewertungen

Das Huhn waschen und in Stücke schneiden. In einen Topf mit Wasser geben, salzen und kochen, bis das Huhn gar ist. Wenn das Fleisch fertig ist, aus dem Topf nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel, die Karotten in Streifen schneiden. Die Kartoffel wasc

30 Min. normal 04.07.2010
bei 8 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 10.01.2005
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in leichtem Salzwasser kochen, dann abgießen. Noch heiß direkt in die Kartoffelpresse geben und durchdrücken. Mehl, Ei, Salz dazugeben und mischen - ich mache das gern mit einem großen Löffel, dann klebt nichts an den Fingern

45 Min. simpel 17.12.2014
bei 1 Bewertungen

Nudeln und Kartoffeln - echt italienisch

30 Min. normal 14.01.2016
bei 1 Bewertungen

Pasta mit Gemüsesauce

15 Min. normal 30.09.2016
bei 1 Bewertungen

ungarisches Hirtengericht

30 Min. simpel 02.08.2018
bei 1 Bewertungen

Nudeln an einer Sauce aus Pesto, grünen Bohnen und Kartoffeln - Ein Klassiker aus Ligurien

20 Min. normal 29.09.2009