Nudeln, Mehlspeisen & Eier Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

In einer größeren Pfanne die Butter erhitzen, die Spätzle hineingeben, leicht salzen evtl. Muskat dazu reiben und sachte goldbraun anbraten. Bitte nicht von der Pfanne gehen, denn die Spätzle bräunen rasch durch ihren hohen Eiergehalt. Dann die aufge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl mit Eiern, Buttermilch und Wasser, sowie Salz und Öl glatt rühren. Den Teig kräftig weiter schlagen, bis er glänzend wird. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Mit einem Spätzlehobel den Teig direkt ins siedende Wasser hobel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit 2 Eiern, 2 Dottern, 2 EL Kernöl, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit einem Kochlöffel zu einem glatten Teig abschlagen. Den Teig nach und nach mit Hilfe eines Spätzlehobels in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser drücken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen und das Abschrecken nicht vergessen. Währenddessen Mehl, Salz, Backpulver, Eier und Wasser mit einem Mixer gut verrühren, bis der Teig wie Sahne vom Löffel läuft. Erst gibt man dann ein paar (nicht zu v

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2012