Nudeln, Mehlspeisen & Käse Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Das Mehl in eine Schüssel sieben, Eier aufschlagen und dazu geben. Salz auf das Mehl streuen und das Wasser dazugießen. Den Teig so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Wenn nötig, noch etwas Wasser dazu gießen. Mit einem Spätzlehobel portionsweise i

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

so wie sie sein sollen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Käsknöpfli mit Sura Käs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (69)

Einfach gut!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Eier, Salz und Zucker in eine Rührschüssel geben, mit den Knethaken zu einem Teig rühren, Wasser / Milch mischen und nach Bedarf zum Teig zugeben, es soll ein zähflüssiger Teig entstehen (wenn man die Schüssel schräg hält, sollte er langsam fli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl, Eier, Wasser, Prise Salz mit dem Knethaken eines Rührgerätes ca. 5-10 Minuten rühren. Der Teig sollte am Ende schwerfällig sein. Salzwasser zum Kochen bringen, und den Teig durch die Spätzlepresse drücken. Wenn die Spätzle an die Wasseroberfl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Vorarlberger Sauerkäse, Räßkäse und Bergkäse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Mehl und Ei in eine Rührschüssel geben. Mit einem elektrischen Handrührgerät, versehen mit zwei Knethaken, kurz durchrühren. Anschließend unter ständigem Kneten soviel Wasser hinzugeben, bis sich der Teig vom Boden der Schüssel löst. Der Teig sollte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisches Resteessen, ergibt ca. 2 - 3 dicke Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Nach und nach die Eier und das Mineralwasser unterrühren. Nur so viel Wasser zugeben, dass der Teig zähflüssig ist. Den Teig mit 1 kräftigen Prise Salz würzen und so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Die Zwiebeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Südtirol

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach österreichisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Übung macht den Meister

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leichte Alternative zu Käsespätzle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2017
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Schinkenwürfel und die kleingehackte Zwiebel in einem großen Topf anbraten. Das ganze mit dem Wasser ablöschen. Die Spätzle in das Wasser geben und weich kochen lassen. Die restliche Flüssigkeit mit der Mehlschwitze vorsichtig andicken. Das ganze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2005