Brennnesselspätzle
sehr lecker auch mit Giersch
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2011sehr lecker auch mit Giersch
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2011altes oberschwäbisches Familienrezept
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2007mit italienischem Ricotta
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2010mit Bärlauchfüllung
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2014Aus Mehl, Eiern, Salz und nach und nach Milch einen glatten, flüssigen Teig herstellen. Schinken und Bärlauch unterheben. Daraus dünne Pfannenkuchen backen. Sie erhalten eine schöne, hellgrüne Farbe. Blumenkohl in Röschen teilen und bissfest kochen
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009Einen geschmeidigen Nudelteig aus dem Mehl, Ei, Salz, Olivenöl und eventuell etwas Wasser kneten. Teig in Klarsichtfolie eingepackt 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen für die Füllung das gekochte Rindfleisch oder die Bratenreste mit der Küchenma
access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.05.2002