Nudeln, Mehlspeisen & Frühling Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker auch mit Giersch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

altes oberschwäbisches Familienrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit italienischem Ricotta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Bärlauchfüllung

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Eiern, Salz und nach und nach Milch einen glatten, flüssigen Teig herstellen. Schinken und Bärlauch unterheben. Daraus dünne Pfannenkuchen backen. Sie erhalten eine schöne, hellgrüne Farbe. Blumenkohl in Röschen teilen und bissfest kochen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen geschmeidigen Nudelteig aus dem Mehl, Ei, Salz, Olivenöl und eventuell etwas Wasser kneten. Teig in Klarsichtfolie eingepackt 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen für die Füllung das gekochte Rindfleisch oder die Bratenreste mit der Küchenma

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.05.2002