Nudeln, Mehlspeisen & Snack Rezepte 13 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (77)

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (53)

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (27)

herzhafte Mehlklöße mit Zwiebeln und Käse gebraten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl, Eier, Wasser, Prise Salz mit dem Knethaken eines Rührgerätes ca. 5-10 Minuten rühren. Der Teig sollte am Ende schwerfällig sein. Salzwasser zum Kochen bringen, und den Teig durch die Spätzlepresse drücken. Wenn die Spätzle an die Wasseroberfl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Maultaschenteigblätter aus der Packung nehmen und bei Zimmertemperatur eine Viertelstunde auf einem Teller auftauen lassen. In der Zeit die Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch in etwas pflanzlichem Öl anbraten. Das Hackfleisch in der Pfa

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisches Resteessen, ergibt ca. 2 - 3 dicke Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken. Quark dazu geben und verrühren. Die Eier und das Mehl dazu geben. Mit Salz abschmecken. Mit einem Esslöffel kleine Nocken formen und in kochendes Salzwasser geben. Aufkochen und ziehen lassen. Mit zerlassener

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

altes oberschwäbisches Familienrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Teigtaschen das Mehl mit dem Wasser zu einem elastischen Teig verkneten. Den Teig zu einer 3 cm dicken Rolle formen und in kleine Stücke schneiden, jedes Stück zu Scheiben mit 5 cm Durchmesser ausrollen. Für Füllung I den Blattspinat in fein

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine feine Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Leichte Alternative zu Käsespätzle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ei, Wasser, Mehl, Stärkemehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Buitoni Tortiglioni nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. Frittierfett in einer Friteuse erhitzen. Die Nud

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2002