Nudeln, Mehlspeisen & einfach Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Alle Teigzutaten mischen. Schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Der Teig sollte zähflüssig sein. 10 Min. ruhen lassen. Gesalzenes Wasser aufkochen, Teig portionsweise durch die Spätzlepresse drücken (ins kochende Wasser). Kurz wieder aufkochen lassen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Alle Zutaten in einer Rührschüssel vermischen und mit einem Holzkochlöffel gut durchrühren bis der Teig Blasen wirft. Teig 10 Minuten ruhen lassen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzle mit einem Spätzlehobel in das koc

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Mehl, Eier, Wasser und Salz verrühren, bis ein Teig entstanden ist. 30 Min. ruhen lassen. Salzwasser zum Kochen bringen und vom Teig jeweils einen Esslöffel ins Wasser geben (so entstehen die Spatzen). Im Salzwasser so lange kochen, bis die "Spatzen"

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

eine echte Leibspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Unsere Lieblings-Spätzle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

leckere Variante der badischen Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Arme Leute-Essen oder wenn Schmalhans Küchenmeister ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

das Lieblingsessen in unserer Familie, egal ob Papa, Opa oder Oma, alle lieben es

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

herzhafte Mehlklöße mit Zwiebeln und Käse gebraten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (134)

Butter im Topf schmelzen lassen, das Mehl darin anschwitzen, die Milch nach und nach einrühren. Vanillin, Salz und Zucker zugeben, aufkochen und abkühlen lassen. Vanillejoghurt einrühren. Die Äpfel schälen und zerkleinern. Den Backofen auf 200 Grad

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Testaroli sind Nudeln aus der Toskana, ein ehemaliges Armengericht, das aus einfachsten Zutaten wie ein Pfannkuchen gebraten und dann gekocht wird.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

Die Teigwaren laut Packungsanleitung kochen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Brösel, Zimt (nach Geschmack) und Zucker dazugeben und unter rühren kurz rösten. Abgetropfte Teigwaren untermengen. Mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

sehr preiswert - rusikal - lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

ausgewogen und supersaftig, für Kinder sehr geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Wasser- bzw. Mehlspatzen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, Eier, Salz und Zucker in eine Rührschüssel geben, mit den Knethaken zu einem Teig rühren, Wasser / Milch mischen und nach Bedarf zum Teig zugeben, es soll ein zähflüssiger Teig entstehen (wenn man die Schüssel schräg hält, sollte er langsam fli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, Eier, Wasser, Salz und Natron in eine große Rührschüssel geben und so lange schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Nochmals den Teig schlagen, er sollte sich ziehen lassen ohne zu reißen. In der Zwischenzeit ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bananen mit der Milch sehr gut pürieren. Alle Zutaten gut vermischen bis der Teig leichte Blasen wirft. Salzwasser zum Kochen bringen, den Teig durch einen Spätzlehobel ins kochende Wasser treiben. Kurz aufkochen und aus dem Wasser nehmen. Vo

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl mit Eiern, Buttermilch und Wasser, sowie Salz und Öl glatt rühren. Den Teig kräftig weiter schlagen, bis er glänzend wird. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Mit einem Spätzlehobel den Teig direkt ins siedende Wasser hobel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schwäbisches Grundrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für das Spatzensieb oder den Spätzlehobel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier und Öl mit der Oscar-Schwingscheibe kurz verrühren, das Mehl zugeben und mit dem Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig durch ein Spätzlesieb (oder von Hand mit einem Messer von einem Brett schaben) in kochendes Wasser geben und schwac

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

süß und einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Wasser mit etwas Salz aufkochen und Schupfnudeln ca. 10 min kochen. Derweil Zwiebel hacken und in einer großen Pfanne in Öl andünsten. Lachs und kurz danach Sauerkraut mit Saft zufügen und weitere 10-15 min dünsten lassen. Geriebenen Apfel, gehackte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zutaten für den Teig mit einem Holzlöffel verschlagen und mind. 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zutaten der Würzmischung im Olivenöl andünsten und würzen. Die Spätzle durch eine Spätzlereibe in kochendes Salzwasser reiben. Schwi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisches Resteessen, ergibt ca. 2 - 3 dicke Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken. Quark dazu geben und verrühren. Die Eier und das Mehl dazu geben. Mit Salz abschmecken. Mit einem Esslöffel kleine Nocken formen und in kochendes Salzwasser geben. Aufkochen und ziehen lassen. Mit zerlassener

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

so einfach und so lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2007