Nudeln, Mehlspeisen & warm Rezepte 19 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (68)

Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Den Frischkäse mit Eiern, Basilikum und Salz verrühren. Das Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf einer bemehlte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Teigtaschen mit Kartoffelfüllung, ergibt ca. 25 große Teigtaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (53)

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Testaroli sind Nudeln aus der Toskana, ein ehemaliges Armengericht, das aus einfachsten Zutaten wie ein Pfannkuchen gebraten und dann gekocht wird.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (14)

(Gnocchi agli spinaci)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Mehl, Eier, Rote Bete, Öl und Salz einen Nudelteig herstellen. Mit dem Nudelholz oder Nudelmaschine dünn ausrollen. Kreise ausstechen (Durchmesser ca. 5 cm). Die Zutaten für die Füllung (Quark, Kartoffel, Radicchio, Eigelb, Salz und Pfeffer) mis

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Maultaschenteigblätter aus der Packung nehmen und bei Zimmertemperatur eine Viertelstunde auf einem Teller auftauen lassen. In der Zeit die Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch in etwas pflanzlichem Öl anbraten. Das Hackfleisch in der Pfa

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllte Nudelrolle

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schwäbische Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Turós Czusza aus Ungarn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus 500 g Mehl (Typ 405 oder besser 550), 1 Prise Salz, 2 Eiern und etwas Weißwein wird ein recht fester Teig geknetet, ausgerollt, ruhen gelassen und anschließend in fingerbreite Nudeln geschnitten. Diese werden in Salzwasser abgekocht, und nachdem

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Bärlauchfüllung

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

ergibt ca. 40 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 48 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

das Ding mit Multitalent

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl in eine Schüssel geben, rühren und den Wein nach und nach dazugeben. Solange kneten, bis der Teig fest, jedoch elastisch wird (vergleichbar wie Nudelteig). In Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Man

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Salz, Ei, vier EL Öl und etwa 3-5 EL Wasser (Wassermenge ergibt sich meist beim Kneten) einen glatten Teig herstellen. Diesen in Klarsichtfolie gewickelt mindestens 1 Stunde kühl stellen und ruhen lassen. Basilikum (bis auf einige Blättch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr gut zur Verwertung von Randstücken des Zanders geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen geschmeidigen Nudelteig aus dem Mehl, Ei, Salz, Olivenöl und eventuell etwas Wasser kneten. Teig in Klarsichtfolie eingepackt 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen für die Füllung das gekochte Rindfleisch oder die Bratenreste mit der Küchenma

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.05.2002