Nudeln, Mehlspeisen & Beilage Rezepte 45 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (28)

Alle Teigzutaten mischen. Schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Der Teig sollte zähflüssig sein. 10 Min. ruhen lassen. Gesalzenes Wasser aufkochen, Teig portionsweise durch die Spätzlepresse drücken (ins kochende Wasser). Kurz wieder aufkochen lassen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Wurstspatzen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Alle Zutaten in einer Rührschüssel vermischen und mit einem Holzkochlöffel gut durchrühren bis der Teig Blasen wirft. Teig 10 Minuten ruhen lassen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzle mit einem Spätzlehobel in das koc

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Zuerst rösten wir die gemahlenen Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne an, bis sie angenehm duften. Dann geben wir sie in eine Schüssel. Nachdem sie ein wenig abgekühlt sind, geben wir alle übrigen Zutaten hinzu und schlagen den Teig bis er anfängt, B

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (11)

leckere Variante der badischen Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Grundrezept Maultaschenteig zum Füllen mit fast allem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (22)

neue Variation zu einem alten Thema, Hauptgericht oder deftige Beilage

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Arme Leute-Essen oder wenn Schmalhans Küchenmeister ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Appenzeller Spätzli

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Milch und Eier verquirlen, salzen, und soviel Mehl zufügen, dass ein nicht zu fester Teig entsteht. Den Teig auf einem Holzbrett ganz dünn wie zu Nudeln austreiben, mit zerlassener Butter bestreichen und mit den in Butter gerösteten Semmelbröseln bes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Alle Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und (in Folie verpackt) eine halbe Stunde rasten lassen. Den Bergkäse in kleine Würfel schneiden und gut mit den übrigen Zutaten für die Füllung (Bergkäse bis Pfeffer) vermengen. Den Nudelteig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (69)

Einfach gut!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Teig Weizen- und Roggenmehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und das Öl, einen Teelöffel warmes Wasser und eine Prise Salz hineingeben. Die Zutaten zu einem festen Teig verkneten und diesen zu einer Wurst rollen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken, mit den Eiern, Salz, etwas Wasser und den Kräutern von der Mitte aus verrühren. Nach und nach die übrige Flüssigkeit hinzugießen. Darauf achten das keine Klumpen entstehen. D

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Schwäbisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Wasser- bzw. Mehlspatzen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bananen mit der Milch sehr gut pürieren. Alle Zutaten gut vermischen bis der Teig leichte Blasen wirft. Salzwasser zum Kochen bringen, den Teig durch einen Spätzlehobel ins kochende Wasser treiben. Kurz aufkochen und aus dem Wasser nehmen. Vo

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker auch mit Giersch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Maultaschenteigblätter aus der Packung nehmen und bei Zimmertemperatur eine Viertelstunde auf einem Teller auftauen lassen. In der Zeit die Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch in etwas pflanzlichem Öl anbraten. Das Hackfleisch in der Pfa

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

für das Spatzensieb oder den Spätzlehobel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Spätzli aus Roggenmehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier und Öl mit der Oscar-Schwingscheibe kurz verrühren, das Mehl zugeben und mit dem Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig durch ein Spätzlesieb (oder von Hand mit einem Messer von einem Brett schaben) in kochendes Wasser geben und schwac

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

süß und einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zutaten für den Teig mit einem Holzlöffel verschlagen und mind. 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zutaten der Würzmischung im Olivenöl andünsten und würzen. Die Spätzle durch eine Spätzlereibe in kochendes Salzwasser reiben. Schwi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Nach und nach die Eier und das Mineralwasser unterrühren. Nur so viel Wasser zugeben, dass der Teig zähflüssig ist. Den Teig mit 1 kräftigen Prise Salz würzen und so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Die Zwiebeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen. Mehl, Salz, Muskat, die Kräuter und die Eier gut verrühren. Es sollte ein zäher Teig sein. Von diese Masse nun mit einem Messer und einem Brett in das kochende Salzwasser kleine Spätzle schaben. We

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage für kräftige Fleischgerichte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit italienischem Ricotta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere selbstgemachte Nudeln, zu Wild ein Hochgenuss

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl in eine große Schüssel einsieben. Das Ei, Sahne, Salz und Cayenne dazu geben. Einen elastischen Teig daraus kneten. Diesen in Folie gewickelt für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Die Weißkrautblätter in 3-4 cm à 3-4 mm breite Streifen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2007