Nudeln, Mehlspeisen & Pasta Rezepte 61 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (77)

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (67)

Mehl, Eier, Wasser und Salz verrühren, bis ein Teig entstanden ist. 30 Min. ruhen lassen. Salzwasser zum Kochen bringen und vom Teig jeweils einen Esslöffel ins Wasser geben (so entstehen die Spatzen). Im Salzwasser so lange kochen, bis die "Spatzen"

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Den Frischkäse mit Eiern, Basilikum und Salz verrühren. Das Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf einer bemehlte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

leckere Variante der badischen Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Hartweizen mit Eiern, Olivenöl, Salz u. Pfeffer zu einem glatten Teig arbeiten. In Klarsichtfolie 1 Std. kalt stellen. In der Zwischenzeit Spinat für Füllung waschen u. putzen. Spinat tropfnass in einen Topf mit wenig kochendem Wasser geben 3-4 min.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Grundrezept Maultaschenteig zum Füllen mit fast allem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (53)

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Das Mehl in eine Schüssel sieben, Eier aufschlagen und dazu geben. Salz auf das Mehl streuen und das Wasser dazugießen. Den Teig so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Wenn nötig, noch etwas Wasser dazu gießen. Mit einem Spätzlehobel portionsweise i

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Aus den Teigzutaten einen Nudelteig herstellen. Den Teig in eine Klarsichtfolie packen und kühl stellen. Für die Füllung alles in eine Schüssel geben und pürieren. Wenn die Masse zu fest sein sollte, etwas Milch hinzugeben. Den Nudelteig dünn aus

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (134)

Butter im Topf schmelzen lassen, das Mehl darin anschwitzen, die Milch nach und nach einrühren. Vanillin, Salz und Zucker zugeben, aufkochen und abkühlen lassen. Vanillejoghurt einrühren. Die Äpfel schälen und zerkleinern. Den Backofen auf 200 Grad

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (25)

süße Hauptspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Testaroli sind Nudeln aus der Toskana, ein ehemaliges Armengericht, das aus einfachsten Zutaten wie ein Pfannkuchen gebraten und dann gekocht wird.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln auf den Herd geben und diese weichkochen lassen. Dauer: ca. 40 - 45 Min. (je nach Kartoffelsorte) Kurz vor Ende der Kochzeit bei den Kartoffeln die Zwiebel und den Schnittlauch klein schneiden und die Zwiebel separat anrösten. Auch der K

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Basilikum waschen und fein hacken. Das Mehl in eine Schale oder auf die Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Mulde machen. In die Mulde die Eier, Salz, Pfeffer, Tomatenöl und Wasser geben. Alles zu einen glatten Teig kneten. Wenn der Teig zu t

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

süß oder salzig, aus einem lockeren Brandteig, traditionelle ukrainische Küche

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (82)

Die Teigwaren laut Packungsanleitung kochen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Brösel, Zimt (nach Geschmack) und Zucker dazugeben und unter rühren kurz rösten. Abgetropfte Teigwaren untermengen. Mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Teig Weizen- und Roggenmehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und das Öl, einen Teelöffel warmes Wasser und eine Prise Salz hineingeben. Die Zutaten zu einem festen Teig verkneten und diesen zu einer Wurst rollen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (27)

ausgewogen und supersaftig, für Kinder sehr geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

(Gnocchi agli spinaci)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Original aus Mittelkärnten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Mehl, Eier, Rote Bete, Öl und Salz einen Nudelteig herstellen. Mit dem Nudelholz oder Nudelmaschine dünn ausrollen. Kreise ausstechen (Durchmesser ca. 5 cm). Die Zutaten für die Füllung (Quark, Kartoffel, Radicchio, Eigelb, Salz und Pfeffer) mis

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl mit Eiern, Buttermilch und Wasser, sowie Salz und Öl glatt rühren. Den Teig kräftig weiter schlagen, bis er glänzend wird. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Mit einem Spätzlehobel den Teig direkt ins siedende Wasser hobel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schinken fein schneiden, kurz anbraten und mit Schlagobers aufgießen. Fein geschnittenen Bärlauch zugeben, mit Salz und Suppenwürfel abschmecken und beiseite stellen. Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem Teig verrühren, 10 min rasten lassen. Dann de

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

auf Kirschragout

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

superlecker und einfach zuzubereiten!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Mehl und Ei in eine Rührschüssel geben. Mit einem elektrischen Handrührgerät, versehen mit zwei Knethaken, kurz durchrühren. Anschließend unter ständigem Kneten soviel Wasser hinzugeben, bis sich der Teig vom Boden der Schüssel löst. Der Teig sollte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Spätzli aus Roggenmehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

süße Fadennudeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllte Nudelrolle

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen. 2 Liter Wasser mit hoher Rippe, Knochen, Suppengrün, Zwiebel, Lorbeer, Pfefferkörnen und 1 EL Salz aufkochen. Ca. 2 Stunden köcheln. Mehl mit 3 Eiern, Öl, 3 EL kaltem Wasser und 1/4 TL Sa

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2005