Hafer-Chia-Dinkel-Topfbrot
knackige Kruste, saftige Krume
20 Min. normal 07.06.2017Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Wie wäre es mit: topfbrot
knackige Kruste, saftige Krume
20 Min. normal 07.06.2017No-knead, amerikanische Maßbecher und -löffel, Gusseisentopf
15 Min. simpel 11.09.2017mit Roggen- und Weizenmehl
15 Min. simpel 20.02.2018Vollkornbrot
15 Min. normal 09.12.2014aus selbst gemahlenem Weizen
15 Min. normal 19.03.2017einfach
15 Min. normal 10.05.2017Mehl und Trockenhefe nach Belieben mit Salz, Gewürzen und/oder Kräutern mischen und nach und nach mit soviel Milch verkneten, bis ein fester, nicht klebriger Teig entsteht. Lasst ihn eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen. Währenddessen reibt
30 Min. normal 25.06.2013mit toller Kruste, gelingt immer
10 Min. normal 17.06.2019