„Tiramisutorte“ Rezepte: Backen 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Sommer
Festlich
Schnell
einfach
Gluten
Dessert
Lactose
Vegetarisch
Frucht
Frühling
Winter
fettarm
kalorienarm
Kuchen
Karibik und Exotik
Weihnachten
Europa
Geheimrezept
Italien
 (39 Bewertungen)

ohne rohe Eier - ideal im Sommer

50 Min. normal 27.11.2007
 (9 Bewertungen)

ohne Backen, mit Alkohol

30 Min. normal 30.07.2011
 (8 Bewertungen)

Für den Teig den Backofen auf 175°C vorheizen. Eine 28 cm große Springform am Boden einfetten. 5 Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit 150 g Zucker und 2 EL warmem Wasser dick cremig aufschlagen. Den Eischnee darauf setzen und das

45 Min. normal 21.02.2009
 (18 Bewertungen)

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Eine 26 cm große Springform am Boden einfetten. Die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit Zucker und 2 EL warmem Wasser dick-cremig aufschlagen. Den Eischnee darauf setzen, Mehl und Mandeln darüber streuen. Alles l

60 Min. normal 03.05.2002
 (12 Bewertungen)

... super leicht und ohne Backen

20 Min. simpel 09.02.2006
 (2 Bewertungen)

ohne Alkohol, aus einer 26er Springform, ca. 12 Stücke

30 Min. normal 10.11.2017
 (2 Bewertungen)

100 ml Milch, 75 ml Kaffee, 1 Essl. Zucker, 1 Essl. Kakao und 1 Essl. Amarettolikör gut verrühren und die Hälfte davon auf dem Biskuitboden verteilen. Den Quark mit der Mascarpone und dem Amarettolikör verrühren. Sahne mit Zucker und Sahnesteif stei

30 Min. normal 26.07.2006
 (1 Bewertungen)

Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steif schlagen und kühl stellen. Kaffee und Amaretto mischen. Die Eigelbe zusammen mit dem Zucker und den 8 EL Amaretto auf dem Wasserbad dickschaumig schlagen. Die Gelatine einweichen, in einem To

60 Min. normal 27.07.2009
 (1 Bewertungen)

Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Zucker und Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Dann die Eigelb einzeln kurz unterschlagen. Mehl mit Backpulver gemischt unterheben. Teig in eine Springform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 1

60 Min. normal 09.07.2013
 (1 Bewertungen)

für 16 Stücke

75 Min. normal 17.12.2013
 (2 Bewertungen)

schnell gemacht

20 Min. simpel 11.05.2007
 (1 Bewertungen)

ohne Backen

35 Min. normal 11.05.2015
 (0 Bewertungen)

Den Tortenboden auf eine Kuchenplatte legen. Er weicht recht stark durch und kann dann nicht mehr umgesetzt werden. Mit dem kalten Espresso und der Hälfte des Likörs tränken. Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und anschließend auflösen.

30 Min. normal 12.11.2011
 (0 Bewertungen)

kalorienreduzierte Variante

50 Min. normal 14.12.2011
 (0 Bewertungen)

Eine Springform einfetten und mehlen. Ofen auf 200° C vorheizen. Eiweiß mit Puderzucker sehr steif schlagen. Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Wasser sehr lange schaumig schlagen. Mehl und Backpulver gesiebt zur Eigelbmasse geben und zusammen mit de

45 Min. normal 12.09.2012
 (0 Bewertungen)

Für den Biskuitboden die Eier mit dem heißem Wasser mit einem Mixer schaumig schlagen. Anschließend den Zucker und den Vanillezucker hinzugeben und nochmals aufschlagen. Das Mehl, das Backpulver und das Kakaopulver mischen und unter die Eier-Zucker-M

60 Min. normal 14.05.2015
 (3 Bewertungen)

Mokka erkalten lassen, den Amaretto dazugeben und auf die Tortenbodenplatten träufeln. Mascarpone, Magermilchjoghurt und Eierlikör verquirlen und auf die Tortenböden streichen. Diese übereinander stapeln. Genügend Mascarpone übrig lassen (ca. 1/3),

20 Min. simpel 02.05.2006
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 150° C vorheizen. Für den Mandelboden aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig herstellen. Diesen in einer mit Backpapier ausgelegten Springform von 28 cm verteilen, im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Den Bod

35 Min. normal 05.04.2011
 (1 Bewertungen)

ohne rohe Eier in der Creme, für 16 Stücke

40 Min. normal 27.06.2014
 (0 Bewertungen)

Eigelb mit Vanille und Zucker schaumig schlagen. Geriebene Zitronenschale, Mascarpone und Sahnepulver dazugeben und die Creme glatt rühren. Nun den Boden mit dem Nescafe tränken und etwa ein Drittel Creme darauf streichen. Den zweiten Boden aufsetzen

10 Min. simpel 20.02.2010
 (0 Bewertungen)

Wickeltorte, sieht aufgeschnitten besonders aus.

50 Min. normal 24.02.2012
 (0 Bewertungen)

Das Eigelb schaumig schlagen. Die Vanilleschote seitlich aufschneiden und das Mark mit dem Rücken eines Brotmessers herauskratzen. Das Mark zusammen mit dem Honig, der Prise Salz und der Mascarpone zum Eigelb hinzufügen und so lange schlagen, bis all

25 Min. simpel 19.11.2012
 (0 Bewertungen)

Eigelb schaumig schlagen. Puderzucker zugeben und auch schaumig schlagen. Mascarpone glatt rühren und dazugeben. Amaretto, Zitronensaft und abgeriebene Schale der halben Zitrone unterrühren. Butter schmelzen, abkühlen lassen und dazugeben. Die 3 Tor

45 Min. normal 10.11.2014
 (0 Bewertungen)

Eine Creme aus Mascarpone und Schmand zubereiten. Einen guten Schuss Kokoslikör darunterrühren und nach Geschmack zuckern. Einen Tortenboden auf eine Kuchenplatte legen und vorsichtig mit Likör tränken (nicht zu sehr, da der Boden sonst zu nass wird

30 Min. normal 06.02.2006