„Türkisches“ Rezepte: Backen 351 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 731 Bewertungen

für 2 Pide

30 min. simpel 18.11.2006
 bei 269 Bewertungen

gefüllt mit Feta-Käse - die besten, die ich je gegessen habe

30 min. normal 01.05.2009
 bei 47 Bewertungen

Firinda Patates Tavuk

20 min. simpel 07.10.2015
 bei 21 Bewertungen

Börek-Rezepte sind in der türkischen Küche sehr beliebt und jede Region hat unterschiedliche und leckere Variationen.

20 min. simpel 30.11.2016
 bei 11 Bewertungen

typisch türkisches Rezept für ein leckeres Frühstück

40 min. simpel 09.11.2016
 bei 8 Bewertungen

mit verschiedenen Füllungen

60 min. simpel 30.11.2015
 bei 6 Bewertungen

Diese leckeren Teigtaschen aus der Türkei sind durch ihre leckere Feta-Käse-Füllung einfach unwiderstehlich. Ergibt 12 - 14 Stück.

60 min. simpel 03.02.2017
 bei 8 Bewertungen

Visneli Revani Tatlisi

10 min. simpel 04.11.2015
 bei 17 Bewertungen

original wie in Pide salonu

60 min. simpel 30.11.2015
 bei 5 Bewertungen

leicht vorzubereitende Version

30 min. simpel 16.11.2016
 bei 89 Bewertungen

super lecker, für Käseliebhaber ein Traum

40 min. simpel 27.04.2017
 bei 150 Bewertungen

Pogaca (Acma)

45 min. normal 06.07.2005
 bei 721 Bewertungen

einfach und schnell

10 min. normal 13.12.2006
 bei 166 Bewertungen

Türk Pidesi

20 min. simpel 22.04.2010
 bei 73 Bewertungen

Die Hefe mit 1 EL Salz und 200 ml warmem Wasser verrühren, bis die Hefe aufgelöst ist. 3 Eier, Joghurt und Öl dazugeben und alles gut verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und den Teig mit der Hand durchkneten. Falls er zu klebrig wird, noch etwas

60 min. normal 11.10.2009
 bei 108 Bewertungen

Pide, wie es auch in Istanbul schmeckt

60 min. normal 07.07.2010
 bei 33 Bewertungen

Mohnkuchen, der auf der Zunge zergeht

30 min. normal 08.01.2009
 bei 303 Bewertungen

ohne Butter, immer saftig

25 min. normal 10.08.2007
 bei 30 Bewertungen

Pohca

40 min. pfiffig 05.01.2010
 bei 69 Bewertungen

typisches Fladenbrot für Mezze - Vorspeisen

15 min. normal 15.07.2010
 bei 45 Bewertungen

gibt es meist nur in Konditoreien in der Türkei

45 min. normal 25.06.2007
 bei 26 Bewertungen

Die Hefe in dem Wasser auflösen. Den Zucker, Salz, 2 EL Öl und das Ei untermischen und gut verrühren. Das Mehl nach und nach dazugeben und den Teig gründlich durchkneten, bis er nicht mehr klebt. Mit einem feuchten Tuch bedecken und eine Std. gehen l

20 min. simpel 25.11.2011
 bei 194 Bewertungen

Simit

30 min. normal 02.03.2005
 bei 36 Bewertungen

Lahmacun

20 min. simpel 30.11.2011
 bei 17 Bewertungen

kalt oder warm zu genießen, ergibt ca. 30 Stück

60 min. simpel 24.08.2015
 bei 43 Bewertungen

Das gesiebte Mehl, Trockenhefe, Backpulver und Salz gut vermischen. Milch, Öl, Joghurt und das Ei hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig sollte nicht mehr kleben, sonst noch Mehl hinzufügen. Kleine Kugeln abstechen. Diese au

30 min. normal 15.01.2010
 bei 9 Bewertungen

Sebzeli lahmacun

60 min. simpel 30.11.2015
 bei 4 Bewertungen

Tavada lahmacun

60 min. simpel 30.11.2015
 bei 5 Bewertungen

ergibt 6 - 8 Stück

30 min. normal 01.06.2016
 bei 10 Bewertungen

vom Blech, einfach vorzubereiten und lecker, mit Yufka, welches für Baklava geeignet ist

15 min. simpel 09.11.2016