„Türkisches Fladenbrot“ Rezepte: Backen 24 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (694)

für 2 Pide

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

typisches Fladenbrot für Mezze - Vorspeisen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Türk Pidesi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (107)

Pide, wie es auch in Istanbul schmeckt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ramazan Pidesi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hefe in Wasser auflösen und nach und nach zum Mehl geben, bis ein fester Teig entsteht, dabei das Salz zufügen. Mit der Hand oder dem Knethacken länger durchkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen, bis er sichtlich aufgegang

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pide ekmek (für 2 Brote)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.082008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt wirklich lecker, ideal zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.172017
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Teigzubereitung im Brotbackautomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 2 Brote

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Meta-Typ Delta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach türkischer Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

türkisches Fladenbrot, gefüllt mit Tomaten und Schafskäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

türkisches Fladenbrot

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

türkisches Fladenbrot aus der Pfanne, für 10 - 12 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

türkisches dünnes Fladenbrot

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

5 türkische Fladenbrote mit Käse und Butter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

würzig, unkompliziert, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 200°C vorheizen. Knoblauchschmand: Schmand und klein gehackte oder gepresste Knoblauchzehen in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fladenbrot in der Mitte aufschneiden, den Knoblauchschmand auf beiden Seiten des Fladenbrote

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.112011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit ganz wenig Ei - geht schnell und ist echt lecker, Teig machen ist nicht nötig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

geschmortes Hackfleisch in Fladenbrot (Lavas) gerollt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fladenbrot gebacken, mit Schafskäse, Tomaten und Zwiebeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.042004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ungewöhnlich, aber lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Fladenbrot waagerecht in zwei Hälften teilen. Den Schmand oder die saure Sahne mit frischen oder getrockneten Kräutern, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat pikant abschmecken. Auf den Schnittseiten der beiden Hälften verteilen. Die Hälften au

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.062006