„Speisequark“ Rezepte: Backen 13 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Speisequark

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5) vorheizen. Blätterteigplatten auftauen lassen, halbieren, so dass 12 Quadrate entstehen, jedes Teigstück ca. 1 cm vom Rand entfernt einritzen. Ricotta, Zucker, Butter und Eier cremig schlagen. Crem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die ersten vier Zutaten zu einem Teig verkneten und 30 Minuten kühl und abgedeckt ruhen lassen. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kürbisfleisch grob raspeln, Möhren waschen schälen, raspeln. Beides mit etwas Wasser und einem Stich Butter ca. 5-7 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Brötchen in feine Stücke schneiden, mit der warmen Milch übergießen, einziehen lassen. 3 Eigelb mit dem Zucker und Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Den Quark, Butter-Vanille-Aroma, Zitronensaft und Grieß mit Backpulver vermischt, unterrühren. D

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

laktosefrei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Boden vom Blech, lässt sich super einfrieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Teig das Weizenmehl mit der Butter, dem Ei und dem Salz zu einem glatten Teig verkneten. Nun die Kerne hinzufügen und vermengen. Mürbeteig sollte im besten Fall in Klarsichtfolie eingewickelt n

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier trennen. Marzipan mit 40 g Zucker, Salz, Eigelb schaumig rühren. Schokolade schmelzen, unterrühren. Eiweiß mit 40 g Zucker steif schlagen. Mehl, Stärke, Backpulver mischen. 2/3 des Eischnees unter die Eigelbmasse ziehen. Mehlmischung zugeben,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zitronenschale abreiben. Marzipanrohmasse, Fett, Zucker, Vanillinzucker, Salz und abgeriebene Zitronenschale schaumig rühren. Die Eier hinzufügen. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Zum Schluss den glattgerührten Quark einrühren. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig aus dem Mehl, dem Zucker, der in Stückchen geschnittenen Butter, den Eiweißen und 1 Prise Salz einen Mürbeteig kneten. Den Teig halbieren und eine Hälfte mit dem Schokoladenpulver/Kakaopulver verkneten und zu Streuseln verarbeiten. Die F

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Quitten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Quark; schmeckt auch das ganze Jahr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Mürbeteig das Mehl mit Backpulver mischen und mit Ei, Zucker und Butter verkneten. Den Teig in Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen. Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) drücken u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010