„Souffle“ Rezepte: Backen 132 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (370)

außen fest und innen flüssig, sehr gut vorzubereiten

30 min. normal 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (77)

Den Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen (keine Umluft). 4 Souffléformen buttern und mit Zucker ausstreuen. Die Kuvertüre grob hacken und mit der Süßrahmbutter im Wasserbad schmelzen. Mehl, Zimt, Zucker und Eier zugeben, alles vom

30 min. normal 02.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (20)

Flüssige Schokolade mit der Butter verrühren. Eiweiß steif schlagen, nach und nach den Zucker zugeben, bis ein richtig fester Schnee entsteht. Eischnee und Kakaopulver unter die Schokolade heben, in 4 gebutterte Förmchen füllen und im auf 180° Grad v

10 min. simpel 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (30)

ein leckeres, luftiges Dessert

20 min. simpel 14.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

etwas mehr Arbeit, aber jeden Handgriff wert

45 min. pfiffig 11.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (16)

Schnell und lecker

20 min. normal 25.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Grundrezept, kann immer abgeleitet werden

25 min. normal 19.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Limette reiben und das Eigelb schaumig schlagen. Kokosmilch, Mehl, Maisstärke und Butter in einem Topf vermengen und unter Rühren erhitzen, sodass die Masse andickt. Herd ausschalten und die Limettenschale einrühren. Dann die schaumigen Eigelbe

20 min. simpel 10.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 210 Grad erhitzen, ohne die Umluft Funktion zu verwenden. Formen für das Soufflee mit Butter einfetten, mit 6 EL Semmelbrösel bestreuen, Reste abklopfen. 1 Bund Rucola waschen und trocken schleudern. Dill und Petersilie abzupfen und etwa d

15 min. simpel 09.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mit Vanille und Mandelkeksen

30 min. normal 27.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Chili - Mango - Salat, gebrannte Pinienkerne und Rosensirup

45 min. pfiffig 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für eine Soufflee-Form von 20 cm Durchmesser (ca. 1,5 l Inhalt). Die Form mit Butter ausstreichen, den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Mehl sieben und mit der Butter bei schwacher Hitze kurz dünsten. Rühren bis die Mischung schäumt, dann die

30 min. normal 23.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Herzhaft würziges, luftiges Soufflé

15 min. pfiffig 31.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

lässt sich super vorbereiten

20 min. normal 06.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Béchamelsauce die Butter in einer Kasserolle zerlassen. Das Mehl zugeben und bei schwacher Hitze 2-3 min. mit dem Schneebesen rühren. Die Milch zugeben und weiter rühren, bis eine glatte Sauce entstanden ist, einmal aufkochen lassen. Dann mit

45 min. pfiffig 28.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Förmchen ausbuttern. Milch mit Mehl vermengen und aufkochen, vom Herd nehmen. Eier trennen und Eigelb nach und nach unter die Milchmasse rühren. Den Raclettekäse klein würfeln und mit dem Schnittlauch dazugeben. Gut würzen. Eiweiß steif schlagen und

30 min. simpel 21.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Mehl in heißer Butter aufschäumen und mit der Milch ablöschen, so dass eine dicke Béchamelsauce entsteht. Diese etwa 10 Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen und den geriebenen Käse und die Eigelbe unterrühren. Zum Schluss die sehr steif gesch

30 min. normal 31.08.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckeres Dessert

20 min. pfiffig 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Kürbis würfeln. 50 g Zucker mit 100 ccm Wasser aufkochen, die Kürbisstücke zugeben und 15 bis 20 min kochen, dann mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Den Zitronensaft unterrühren. Das Püree in zwei Teile teilen. Die eine Hälfte mit Zimt

60 min. normal 24.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mehl mit Salz, Nüssen, Zucker, Zitronenschale, Fett und Milch zum Teig kneten und diesen in einem Tiefkühlbeutel 1 Std. kühlen. Die Apfelviertel mehrfach tief einschneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Teig auf bemehlter Fläche ausrollen, eine

45 min. normal 13.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kleine Förmchen mit geschmolzener Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Zimmerwarme Butter und Mehl verkneten. Milch aufkochen und die verknetete Mehlbutter unter Rühren darin auflösen. So lange köcheln, bis eine glatte Masse entsteht. Li

35 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Milch und eine halbe Vanilleschote aufkochen lassen. Die Schote entfernen. Die Butter schmelzen, das Mehl hinzu fügen und mit dem Eigelb und einem Eiweiß zu einem glatten Teig verrühren. Mit der heißen Vanillemilch auffüllen und ordentlich verrühre

40 min. pfiffig 28.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Amaretti zerbröseln, mit Rum und Sahne mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Eier trennen, die Eigelbe unter die Amarettimischung rühren. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eiweiße mit dem Puderzucker zu sehr steifem Schnee schlagen und

50 min. normal 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Soufflés sind keine Hexerei: dieses Rezept zeigt, wie es ganz einfach geht

30 min. normal 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cheese Grits Souffle

40 min. simpel 25.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Soufflé-Variaton

15 min. normal 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckeres, luftig leichtes Soufflé

20 min. simpel 21.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Italien, fluffig weiches Soufflé mit intensivem Nutella-Geschmack

10 min. simpel 24.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

himmlich schokoladig und einfach zu machen - auch gut zum Einfrieren

25 min. normal 15.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine herzhafte Vorspeise, Rezept aus Südbali, Indonesien, Originaltitel: Suflee Kacan Kenari dan keju

30 min. normal 23.11.2017