„Sonnenblumen“ Rezepte: Backen 256 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Kuchen
Brot oder Brötchen
Vegetarisch
Gluten
Vollwert
Lactose
Vegan
Party
Frühstück
Schnell
Snack
Kekse
Gemüse
Kinder
Hauptspeise
Fingerfood
Frucht
Herbst
Winter
Fleisch
Weihnachten
fettarm
USA oder Kanada
Torte
Türkei
Käse
Pizza
raffiniert oder preiswert
Trennkost
Europa
Sommer
Resteverwertung
Schwein
Tarte
Beilage
Mehlspeisen
Studentenküche
Fisch
Vorspeise
Dessert
Festlich
Frittieren
Mikrowelle
Low Carb
Saucen
warm
Salat
Kartoffel
Deutschland
Halloween
Ostern
Rind
kalorienarm
kalt
Frühling
ketogen
Niederlande
Ei
Russland
Ernährungskonzepte
Ägypten
Hülsenfrüchte
Konfiserie
Osteuropa
Dips
Krustentier oder Fisch
gekocht
Überbacken
Ungarn
Eis
Spanien
Griechenland
Schmoren
Diabetiker
Lamm oder Ziege
Afrika
Asien
Indien
 (21 Bewertungen)

Zutaten für eine Kastenform von 32 cm, 1 Brot ca. 1 kg

45 Min. normal 01.07.2005
 (14 Bewertungen)

gelingt immer und ist sehr lecker!

10 Min. simpel 11.02.2009
 (5 Bewertungen)

mit Sonnenblumenmehl

20 Min. simpel 13.05.2019
 (12 Bewertungen)

für den Brotbackautomaten

10 Min. simpel 14.11.2006
 (3 Bewertungen)

Vollkornbrot

30 Min. normal 12.07.2008
 (2 Bewertungen)

Den Quark mit dem Puderzucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und mit den Schokoraspeln unter den Quark heben. Die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Schüssel geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus Mehl, Mandeln, Zucker,

90 Min. normal 21.04.2015
 (2 Bewertungen)

ohne Quark und ohne Eiweißpulver, low carb

15 Min. normal 06.06.2018
 (6 Bewertungen)

optisch und geschmacklich eine Augenweide

20 Min. simpel 18.08.2008
 (3 Bewertungen)

ergibt ca. 40 Stück

40 Min. normal 27.10.2008
 (2 Bewertungen)

Die Sonnenblumenkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten und auskühlen lassen. Die Mehle mit Salz, Zucker, den ausgekühlten Sonnenblumenkernen und den Gewürzen in einer großen Schüssel vermischen. Die Hefe hineinbröseln und den Sauerrahm dazu geben. M

30 Min. simpel 30.04.2009
 (1 Bewertungen)

vegan

60 Min. normal 04.08.2015
 (1 Bewertungen)

vegan

60 Min. simpel 05.08.2015
 (1 Bewertungen)

vegan

30 Min. simpel 05.08.2015
 (4 Bewertungen)

Vegan

10 Min. simpel 10.08.2015
 (1 Bewertungen)

vegan

60 Min. simpel 12.08.2015
 (1 Bewertungen)

mit Dinkelsauerteig

20 Min. simpel 23.10.2016
 (1 Bewertungen)

Die gekochten Kartoffeln stampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl, Sonnenblumenkerne, Hefe und Salz mit den Kartoffeln mischen, dann das Wasser zugeben und alles gründlich kneten (in der Küchenmaschine 12 Minuten auf Stufe 3). Achtung, d

30 Min. simpel 09.05.2017
 (1 Bewertungen)

Den Sauerteig am Vorabend ansetzen, indem man die dafür angegebenen Zutaten miteinander verrührt. Zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am Backtag 50 g des Sauerteiges als Anstellgut für den nächsten Backtag abnehmen und den restlichen Sauerteig für das

20 Min. normal 04.06.2018
 (1 Bewertungen)

mit Sauerteig

20 Min. simpel 06.11.2019
 (1 Bewertungen)

Die Hefe, das Wasser und den Zucker miteinander verrühren und etwa 30 Minuten ruhen lassen, bis es Blasen wirft. Dann das Mehl, das Salz und die Brotgewürzmischung zugeben, alles gut vermischen und etwa 1 bis 1,5 Stunden gehen lassen. Dazu die Schüs

30 Min. normal 27.01.2020
 (2 Bewertungen)

mit Dinkelvollkornmehl, für 45 Stück

15 Min. normal 17.09.2010
 (5 Bewertungen)

für ca. 60 Stück

25 Min. simpel 10.11.2001
 (0 Bewertungen)

Am Vortag den Sauerteig ansetzen, indem man die Zutaten vermengt und sie zugedeckt stehen lässt. Ebenfalls den Vorteig am Vortag ansetzen und Mehl mit Molke und Hefe verrühren und abgedeckt stehen lassen. Am Backtag 50g vom Sauerteig abnehmen fürs

20 Min. simpel 04.01.2016
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten, bis auf die Sonnenblumenkerne zum Bestreuen, zu einem homogenen Hefeteig verarbeiten und kurz ruhen lassen, dann ausrollen und mit dem Rädchen in lange Streifen schneiden. Auf Bleche setzen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. Zude

12 Min. simpel 09.05.2016
 (0 Bewertungen)

mit Sauerteig für zwei 25 cm Königskuchenformen

20 Min. simpel 21.12.2017
 (0 Bewertungen)

mit Sauerteig

20 Min. simpel 02.05.2018
 (0 Bewertungen)

Weizen-, Vollkorn- und Roggenmehl sowie die Hefe mischen. Salz, Kümmel, Zucker und das Wasser hinzugeben und mit Knethaken verrühren. Wenn der Teig anfängt, klebrig zu werden, die Sonnenblumenkerne sowie den Sesam mit einrühren. Den Teig in einer bem

20 Min. normal 26.02.2020
 (0 Bewertungen)

Den Sauerteig am Vorabend ansetzen. Dafür die angegebenen Zutaten miteinander verrühren und zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am Backtag 50 g des Sauerteiges als Anstellgut für den nächsten Backtag abnehmen. Den restlichen Sauerteig für das Brot ve

20 Min. simpel 08.06.2020
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten mischen, gut mit den Händen verkneten. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit dem Messer in Rauten schneiden und im Backofen ca 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und in der Keksdose aufbewahren. Ich reiche dazu

10 Min. simpel 02.11.2012
 (3 Bewertungen)

190 g gemahlene Sonnenblumenkerne, Zucker, Eiweiß, geriebene Karotten, Stärke und Honig in eine Pfanne geben, vorsichtig erwärmen (die Zutaten sollen sich gut verbinden - NICHT kochen). Vom Herd nehmen, 90 g gemahlene Sonnenblumenkerne unterziehen.

30 Min. normal 22.08.2005