„Seelachsfilet -paniert“ Rezepte: Backen 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Leser dieses Rezeptes sollten sich nicht über die Zutatenliste wundern, es waren Reste im Kühlschrank, welche noch vernichtet werden mussten. Nun zum Rezept: Seelachsfilet 10 min. in Zitronensaft säuern, dann salzen und pfeffern und falls gewüns

30 min. normal 15.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brot-Chips im Blitzhacker zerkleinern und mit der Kräuterbutter und der abgeriebenen Zitronenschale verkneten. Das Seelachsfilet mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Salzen ist nicht nötig, weil die Brot-Chips schon sehr salzig sind. Nun da

10 min. simpel 21.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Frischkäse mit dem Senf, dem Honig und den getrockneten Kräutern glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fischfilet trocken tupfen und auf den ausgebreiteten Blätterteig legen. Mit dem Honig-Senf-Frischkäse bestreichen. Den Blättert

30 min. normal 23.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln kochen und anschließend schälen. Das Seelachsfilet unter kaltem Wasser waschen und mit einem Küchentuch trockentupfen und mit der Zitrone beträufeln. Eine Tomate kurz in kochendes Wasser legen um sie schälen zu können, anschließend in Sch

35 min. normal 10.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei

30 min. simpel 06.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesunde Mahlzeit für Karfreitag, mit Topinambur

60 min. pfiffig 26.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln kochen und anschließend pellen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Die Tomatenscheiben in eine gefettete, flache Auflaufform legen, die Z

30 min. normal 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl bestreichen. Den Seelachs in gefällige Stücke schneiden und mit dem Fischgewürz kräftig würzen. In die feuerfeste Form legen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fisch großzügig verteilen. Mit P

15 min. normal 06.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hierfür wird eine Hello Kitty Backform benötigt.

20 min. simpel 21.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dill und Schnittlauch hacken. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Alles vermengen. Den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit dem Meerrettich bestreichen. 4 Stücke Alufolie mit dem Öl fetten. Die Hälfte der Radieschen d

20 min. normal 19.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Milch und Maisgrieß einen Brei kochen und diesen auskühlen lassen. Das Ei unterrühren. Mit Salz, Curry und Mangochutney abschmecken. Den gefrorenen Seelachs in eine Auflaufform geben, leicht salzen und mit dem Grießmus dick bestreichen. Im Bac

10 min. normal 10.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und einfach

15 min. normal 04.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell, einfach und mjam-mjam

10 min. simpel 19.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst den gewaschenen Fisch in eine Form legen, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit den in Ringen geschnittenen Porree mit dem Schinkenspeck kurz anbraten. 2 Becher Sahne dazugeben und abschmecken. Evtl. nachwürzen und die Porreesahne ü

15 min. normal 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Trockenhefe, Salz, Zucker, Wasser und Öl mit dem Handrührgerät einen glatten Teig herstellen. Diesen dann 30 Min. gehen lassen. Seelachsfilet würfeln, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden und in kochendem Wasser 1-2 Min. blanchier

40 min. normal 02.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Thermomix

30 min. simpel 30.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Baby Led Weaning (BLW) - Fingerfood für Babys und hungrige Mamis

20 min. normal 21.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es werden außerdem Zahnstocher und Küchengarn benötigt. Den Seelachs auftauen, abspülen und trocken tupfen. Den Lauch waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, längs halbieren und auch in Scheiben schneiden. De

20 min. simpel 12.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht

30 min. normal 24.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fisch mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, würzen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben hobeln. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln darauf verteilen, würzen. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Nach ca. 5 Minuten de

20 min. simpel 23.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aufgetauten Fisch in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Kräutersalz würzen. Karotten in kleine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und den Zucker dazugeben. Die Karotten unter Rühren andünsten. Mit Sahne aufgießen un

10 min. normal 28.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (28)

In eine Auflaufform etwas Öl geben. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in die Auflaufform legen und mit Zitronensaft beträufeln. Nun die Tomaten, den Knoblauch und die Zwiebel schälen und, wie auch die Paprika, klein schneiden. Alles über dem F

30 min. normal 26.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (129)

WW-geeignet

20 min. normal 30.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mein Karfreitag-Rezept

20 min. normal 30.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (17)

superleicht, superlecker, superschnell in höchstens 25 Min.

25 min. simpel 25.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes das Seelachsfilet mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Nüsse fein hacken. Nüsse, Petersilie, Senf und 1 TL Olivenöl zu einer Marinade vermischen und auf das Filet geben. Nun die Zwiebeln im Olivenöl kurz anbraten, Lauch und Champignons

30 min. simpel 25.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

passt zu Reis

20 min. normal 04.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

im Ofen gebacken

45 min. normal 22.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Mehl, der Butter, dem Quark und den Gewürzen mischen. Den Spinat blanchieren und grob hacken. Den Lachs fein hacken und beides unter den Teig mischen. Das Fischfilet würfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit

60 min. normal 11.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200° (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Fisch abbrausen, trocken tupfen, in 4 Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Kräutern bestreuen. Teig ausbreiten, daraus 4 Rechtecke (à 30 x 20 cm) zuschneiden und mit jeweils flüssiger B

20 min. simpel 19.12.2012