„Schweineschulter“ Rezepte: Backen 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schweineschnitzel (42 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten der Pökellake ca. 15 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen. Die Schwarte der Schulter rautenförmig einschneiden. Das Fleisch und die Pökellage in einen großen Gefrierbeutel geben. Die Luft so weit es geht aus dem Beutel drücken und den B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage auch einzeln verwendbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Vorspeise oder fürs Buffet

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Einfachheit halber das Schweinefleisch beim Metzger wolfen lassen. Wer einen Fleischwolf besitzt, kann natürlich mit einer 5 mm-Lochscheibe das Hackfleisch selber herstellen. Das Hackfleisch in einer Metallschüssel unter Zugabe von Pökelsalz gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in grobe Würfel, Karotten, Sellerie und Lauch klein schneiden und alles 24 Stunden im Weißwein marinieren. Die Schalotten fein schneiden und im Fett goldgelb anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Eine große Terrine

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein vielfältig variiertes Gericht, für eine Pastetenform mit 750 ml Inhalt

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginenrouladen mit gewürztem Hühnerfleisch und Gemüsefüllung in würzig-scharfer Ambarella-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.2018