„Schnitzel“ Rezepte: Backen 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Hauptspeise
Schwein
einfach
Schnell
Gemüse
Geflügel
Party
Pilze
Fleisch
Kartoffeln
Lactose
Käse
Low Carb
ketogen
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Beilage
Studentenküche
Kartoffel
Braten
Herbst
Auflauf
Rind
Brot oder Brötchen
Überbacken
Brotspeise
Europa
Tarte
Deutschland
Gluten
Frucht
Hülsenfrüchte
Ei
cross-cooking
Nudeln
Russland
Vorspeise
warm
Resteverwertung
Türkei
Kinder
Sommer
Pizza
Frühling
Snack
Schmoren
Pasta
Vegan
fettarm
Fingerfood
Eier
bei 14 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 12.01.2015
bei 50 Bewertungen

Zuerst die Schnitzel plattieren, ggf. halbieren, leicht pfeffern und salzen und den Boden einer Auflaufform damit belegen. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Schinkenwürfel anbraten, die Zwiebeln würfeln und dazugeben und glasig düns

20 Min. normal 04.02.2006
bei 25 Bewertungen

absolut leckere Kombination

20 Min. simpel 28.10.2006
bei 26 Bewertungen

Koteletts oder Schnitzel mit Tabasco, Basilikum, Sojasoße und Grillgewürz einreiben, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch wechselweise mit den Zwiebelscheiben in einen Bräter legen. Champignons und eine Tasse Ketchup

20 Min. simpel 05.02.2005
bei 58 Bewertungen

Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten, die Häl

30 Min. normal 09.04.2001
bei 12 Bewertungen

Putenschnitzel im Blätterteig

30 Min. normal 16.02.2008
bei 2 Bewertungen

lässt sich super vorbereiten

30 Min. simpel 04.01.2016
bei 16 Bewertungen

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Rösti mit Ei, süßer Sahne, Käse und in Röllchen geschnittenem Schnittlauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Röstimasse auf

20 Min. normal 19.11.2007
bei 14 Bewertungen

in Alufolie gemacht

20 Min. simpel 09.08.2006
bei 8 Bewertungen

überbackene Schnitzel mit Käse - Sahne - Soße

25 Min. normal 19.06.2008
bei 1 Bewertungen

à la Cordon bleu

10 Min. normal 07.01.2017
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

10 Min. simpel 16.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Fett dünsten. Das Gemüsebrühepulver mit den Röstzwiebeln und der Speisestärke mischen. Anschließend die erkalteten Zwiebeln aus der Pfanne untermischen. Falls eine schnelle Variante benötigt wird, daf

10 Min. normal 17.07.2019
bei 4 Bewertungen

Das Putenschnitzel zwischen einer Frischhaltefolie flach klopfen. In einer kleinen Schüssel Sonnenblumenöl mit Paprikapulver vermengen. Ein Ei verschlagen und auf einen Teller geben und auf einen anderen den Parmesan. Das Schnitzel erst in Ei dann i

5 Min. simpel 28.02.2017
bei 2 Bewertungen

Schnitzel würzen, in Mehl wenden und auf einem Blech oder in eine Pfanne legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Ca. 30 Min. im Ofen bei ca. 175°C backen, bis das Fleisch gar ist. Käse darüberlegen. Die steif geschlagene Sahn

20 Min. normal 09.10.2013
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, ebenfalls klein würfeln und zusammen mit den Paprikawürfeln in einer Schüssel mischen und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle und etw

40 Min. normal 07.02.2016
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Schnitzel leicht salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebel, Oliven, Tomaten und Basilikum klein schneiden, mit Bärlauch bzw. Knoblauch und Schmand vermengen. Kräftig pfeffern und nach

20 Min. normal 24.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl wenden. Die panierten Schnitzel in heißem Fett goldbraun braten. Dann 1 EL Margarine erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln d

30 Min. simpel 08.08.2015
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und den 2 Knoblauchzehen würzen. Über Nacht im Kühlschrank marinieren. Am nächsten Tag die Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten, anschließend mit dem Zucker bestre

15 Min. normal 03.11.2016
bei 2 Bewertungen

leicht, wenig Aufwand

10 Min. simpel 17.02.2012
bei 3 Bewertungen

sowas von einfach

5 Min. simpel 15.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, salzen und pfeffern. Paniermehl dazugeben, sodass eine nicht zu trockene Teigmasse entsteht. Etwas Sonnenblumenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und zwei vegetarische Schnitzel-Pfannkuchen backen.

10 Min. simpel 25.06.2015
bei 12 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden und auf ein gefettetes Backblech geben. Die Schnitzel halbieren, mit der Würzmischung würzen, auf die Zwiebeln legen und mit Mehl bestäuben. Die Lücken mit Champignons ausfüllen. Den Wein mit dem aufgelösten Brühwürfel ver

15 Min. simpel 20.01.2006
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten

30 Min. normal 25.08.2016
bei 1 Bewertungen

a la Alexje

35 Min. normal 27.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Rösti auftauen. Das Fleisch evtl. halbieren, pfeffern, salzen und in einen Bräter oder bei einer größeren Portion in die Fettpfanne legen. Die Schnitzel mit dem körnigen Senf bestreichen, die aufgetauten Rösti zerbröseln und auf dem Fleisch ver

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 1 Bewertungen

nach Capreser Art

30 Min. normal 30.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel mit den Gewürzen einreiben, in Mehl wenden und auf das gefettete Backblech (Fettpfanne) legen. Pilze in Scheiben schneiden und die Zwiebeln in Ringe schneiden, beides auf dem Fleisch verteilen. Ca. 30 Min. bei 200°C backen. Dann den ger

30 Min. simpel 04.11.2011
bei 1 Bewertungen

am Vortag vorbereiten

30 Min. normal 16.04.2007
bei 2 Bewertungen

Paprika, Kartoffeln, Apfel, Zwiebel, Porreestangen und Mohrrüben klein schneiden und die Tomaten rein quetschen. Olivenöl dazu geben und umrühren. Die Alufolie auf ein Blech legen und etwas überstehen lassen. Dann alles auf die Folie geben, das Fleis

20 Min. simpel 16.01.2005