„Schäl“ Rezepte: Backen 4.760 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Beilage
Brot oder Brötchen
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Ostern
Österreich
Paleo
Party
Portugal
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Spanien
Süßspeise
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 18 Bewertungen

super schnell

20 Min. normal 27.08.2013
bei 5 Bewertungen

original aus dem schönen Saarland

45 Min. simpel 30.03.2008
bei 3 Bewertungen

nach abgewandelten Filoteig Grundrezept

15 Min. normal 27.02.2012
bei 12 Bewertungen

Die Kartoffeln grob reiben. Den Lauch in kleine, feine Ringe schneiden, mit den Kartoffeln vermischen. Die Eier, Gewürze und das Dörrfleisch dazugeben. Die Masse in eine gut ausgefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 4

25 Min. normal 26.03.2005
bei 9 Bewertungen

Saarländisches Kartoffelgericht mit Quark, wenns mal schnell gehen muss

25 Min. simpel 06.12.2010
bei 1 Bewertungen

Den Pizzateig ausschneiden. Er sollte ca 3 cm mehr Rand haben als die ofenfesten Schälchen, z.B. große Müslischalen, selbst. Eine Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und die Chilischote anbraten. Tomaten, Paprika, Pizzabelag, z.B. Salami oder gebratene

25 Min. simpel 24.01.2017
bei 1 Bewertungen

Traditionelles Kartoffelgericht aus der Pfalz

45 Min. normal 23.01.2017
bei 4 Bewertungen

Pommes de terre en robe de champs

10 Min. simpel 05.10.2005
bei 0 Bewertungen

Das Traditionsgericht "Spinat, Kartoffeln, Spiegelei" in saisonaler Aufmachung

30 Min. pfiffig 14.04.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, lecker

15 Min. simpel 08.02.2018
bei 1 Bewertungen

Lauch - Brotgratin aus Idar-Oberstein

45 Min. pfiffig 11.07.2005
bei 1 Bewertungen

ideal zu (Tomaten -) Suppe

30 Min. normal 12.10.2006
bei 0 Bewertungen

Kartoffel-Fleisch-Eintopf mit Zwiebelsauce, Rezept meiner Oma Klärchen aus der Region Mosel/Eifel

50 Min. normal 31.10.2012
bei 17 Bewertungen

Das Gericht mit den vielen Namen z.B. Dippedotz, Schales, Dippelappes u.s.w.

30 Min. simpel 27.02.2006
bei 3 Bewertungen

ohne Schnippeln, ohne Schälen, macht kaum Arbeit

15 Min. simpel 20.07.2015
bei 5 Bewertungen

essbare Schalen für Pudding oder Eis

30 Min. normal 05.07.2009
bei 3 Bewertungen

Äpfel werden mit Schale verwendet

20 Min. normal 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

exotische Füllung in leckerer Schale

45 Min. normal 08.05.2007
bei 26 Bewertungen

Kann zum würzen vieler Süßspeisen und Gebäcke verwendet werden

10 Min. simpel 12.01.2004
bei 7 Bewertungen

Butter mit 300 g Zucker und Vanillezucker geschmeidig rühren. Nach und nach die Eier, Schale von einer Apfelsine, Schale von 1/2 Zitrone, Weizenmehl, Speisestärke und Backpulver unterrühren. Den Teig in eine gefettete Napfform füllen und bei 175 ° C

40 Min. normal 29.03.2003
bei 22 Bewertungen

ergibt etwa 40 Kekse

30 Min. normal 16.03.2008
bei 48 Bewertungen

Weihnachtsplätzchen

40 Min. normal 06.04.2008
bei 38 Bewertungen

Traditionelles Gebäck zur Weihnachtszeit

45 Min. normal 04.11.2015
bei 35 Bewertungen

(Mürbeteig)

10 Min. simpel 14.03.2005
bei 21 Bewertungen

unsere absoluten Lieblinge zur Weihnachtszeit!, ergibt ca. 140 Plätzchen

120 Min. normal 02.06.2007
bei 26 Bewertungen

gut vorzubereiten, sollte vor dem Anschneiden eine Woche ruhen, trotzdem sehr saftig und aromatisch

60 Min. normal 22.09.2008
bei 9 Bewertungen

Die zimmerwarme Butter in einer Schüssel glatt rühren. Zucker und Eier nach und nach zugeben und so lange rühren, bis die Masse hellgelb und cremig ist. Salz und abgeriebene Orangenschale unter die Eimasse mischen. Mehl und Backpulver auf die Eimasse

20 Min. simpel 25.11.2005
bei 80 Bewertungen

Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen, Eidotter mit Zucker cremig rühren, Rahm einrühren und dann das mit Backpulver vermischte Mehl, Maizena, Hafermark, Zitronenschale, zuletzt den Eischnee leicht einrühren – in eine vorbereitete Form (26er oder qua

25 Min. normal 25.07.2007
bei 1 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 19.06.2006
bei 52 Bewertungen

Butter schaumig rühren - Zucker und Dotter und Zitronenschale beimengen - mit Mehl auf Brett vermischen zu einem weichen Mürbteig. Etwa 1/2 Std. kühl rasten lassen Beliebige Formen ausstechen - bei ca. 180 Grad hellbraun backen Je 2 Kekse mit Marm

30 Min. normal 04.12.2005