„Saison“ Rezepte: Backen 181 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (14)

Grundrezept

60 min. normal 06.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr gut mit Pizzastein zu machen

10 min. normal 18.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 Blech à 12 Muffins

20 min. normal 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Zucker, Butter, Backpulver, Salz und Ei einen Mürbeteig kneten. Kurz im Kühlschrank ruhen lassen und anschließend den Boden in einer runden Backform auslegen. Die Form vorher einfetten, nachher mit der Gabel ein paar Löcher reinstechen. Den

45 min. simpel 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und gründlich aufschlagen. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. Er sollte dickflüssig sein. Etwas Fett in einer Pfanne (24 cm) erhitzen und den ganzen Teig hinein geben. Dick mit Früchten belegen (am Besten eign

15 min. simpel 28.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (57)

Universalrezept - das Obst kann je nach Saison variiert werden

25 min. simpel 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

leckere, schnell selbstgemachte Schokoladen-Waffeln mit Sahne und Früchten aus der Saison

30 min. simpel 17.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit frischen Kräutern der Saison oder getrocknet

15 min. normal 21.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

schneller Teig für Früchte der Saison

20 min. simpel 04.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Früchten der Saison

30 min. simpel 11.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

knusprige Hippen mit Vanillecreme und frischen Beeren je nach Saison

45 min. normal 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

schneller Rührkuchen mit Obst der Saison bzw. aus der Dose

25 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Obst der Saison

20 min. normal 13.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Obst nach Saison (vegan)

30 min. simpel 19.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Beeren der Saison

45 min. simpel 25.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Früchten der Saison

45 min. normal 01.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann auch mit Obst der Saison belegt werden

30 min. normal 29.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Wildkräutern der Saison

45 min. normal 08.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Früchten der Saison

15 min. normal 02.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

alkoholhaltige Muffins, funktionieren je nach Saison und Geschmack mit verschiedensten Alkoholsorten

30 min. normal 12.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Früchte und/oder Beeren der Saison, zu einem feinen Kuchen verarbeitet

30 min. simpel 31.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

man kann auch andere Früchte verwenden, je nach Saison, evtl. auch Himbeeren oder Erdbeeren

30 min. normal 18.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Beeren der Saison

30 min. normal 06.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Dann das Mehl nach und nach dazugeben. Teig in eine Form füllen und nach Belieben mit Obstsorten nach Wahl und Saison belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

15 min. simpel 09.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (117)

original australisches Rezept

30 min. normal 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell in der Zubereitung

20 min. simpel 31.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die ersten sechs Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich miteinander vermengen. Den Teig in eine vorbereitete Springform füllen. Jetzt nur noch das Obst putzen, in mundgerechte Stücke teilen und auf dem Teig verteilen. Das Obst sinkt beim Backen

20 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem Topf die Butter mit dem Wasser aufkochen. Das Mehl auf einmal in das Wasser schütten. Ordentlich mit dem Kochlöffel vermengen, bis eine weiße Schicht am Boden entsteht. Den Topf vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen. Nun jedes Ei einz

40 min. normal 17.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

herrlich luftig und sündhaft süß

10 min. normal 11.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl in eine Schüssel sieben und Zucker dazugeben. Butter mit Wasser in einem Topf kurz aufkochen, sofort zum Mehl gießen, mit dem Kochlöffel rasch zu einem geschmeidigen Teig verrühren. In Folie wickeln, abkühlen lassen. Backofen auf 180 Grad vorh

15 min. normal 08.07.2002