„Sabo“ Rezepte: Backen 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Keksbrösel mit der Butter mischen und in eine 26er-Springform drücken. Bei 200 Grad ca. 12 Minuten blind backen. Sahne, Milch, Nutella und Eigelbe verrühren. Eiweiß steif rühren und unter den Nutellateig heben. Teig auf dem Keksboden verteilen und be

15 min. normal 26.04.2004
bei 5 Bewertungen

Pizzateig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Speck 2-3 Minuten auslassen, Zwiebel dazutun und 7-9 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Cayenne abschmecken. Quark, Sahne und Eier verrühren, Gruyer unter

10 min. simpel 01.03.2004
bei 2 Bewertungen

Kekse fein mahlen. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln mischen. Masse in eine gebutterte 26er Springform drücken und bei 200 Grad ca. 15 Minuten blind backen. Aus den Ofen nehmen und abkühlen lassen. Quark, sauere Sahne, Eigelbe, Honig und Vani

30 min. normal 25.04.2004
bei 2 Bewertungen

Dir ersten neun Zutaten in eine Küchenmaschine tun und zu einen Teig verarbeiten. Noch mal mit den Händen durchkneten und 50 Minuten kühl stellen. Teig dünn ausrollen und Stangen von 7 cm Länge ausstechen. Teigstangen auf ein gefettetes Backblech tun

10 min. simpel 05.12.2002
bei 3 Bewertungen

Die Sahne aufkochen, die weiße Schokolade dazu geben und bei abgeschalteter Herdplatte so lange rühren, bis die weiße Schokolade geschmolzen ist. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Eigelbe, Butter und Frischkäse cremig rühren und mit der Sch

20 min. simpel 09.12.2002
bei 1 Bewertungen

Die ersten Zutaten bis einschließlich 2 EL Sahne in eine Küchenmaschine tun und zu einen Teig verarbeiten. Mit den Händen noch mal durch kneten und 50 Minuten kühl stellen. Mit den nächsten Zutaten bis einschließlich Vanillezucker genau so verfahren

40 min. simpel 15.11.2005
bei 2 Bewertungen

Den Mürbeteig in eine gebutterte Form drücken. Bei 200° ca. einige Minuten vorbacken. Zitronenmarmelade und Saft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei mittl. Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Von Feuer nehmen. Eier und Milchmädchen cr

30 min. normal 05.06.2005
bei 1 Bewertungen

Ränder von den Empanadasfladen mit Butter bestreichen. Restliche Zutaten verrühren und auf die Empanadas verteilen. Empanadas zusammenklappen, festdrücken und noch mal mit Butter bestreichen. Bei 220 Grad, 20-25 Minuten backen.

5 min. simpel 09.04.2004
bei 1 Bewertungen

Die ersten neun Zutaten in eine Küchenmaschine tun und zu einen Teig verarbeiten. Teig noch mal mit Händen durchkneten und 50 Minuten kühl stellen. Teig dünn ausrollen und Kreise von 9 cm. ausstechen. Teigkreise bei 200 Grad ca. 12 Minuten backen. I

20 min. normal 05.12.2002
bei 1 Bewertungen

Eigelbe, Butter und Frischkäse cremig rühren. Nougatschokolade und Zartbitterschokolade mit der Sahne auf schwacher Hitze schmelzen und abkühlen lassen. Schokoladenmasse und Buttercreme verrühren. Mehl, Mandeln, Salz und Vanille unterheben. Eiweiß st

20 min. simpel 09.12.2002
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Eier und Milch vermischen. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben und mit der Kartoffel / Eier-Masse verrühren. Die nächsten vier Zutaten untermischen und mit Knoblauchpulver, Salz und Cayenne würzen. Olivenöl in einer Pfanne e

20 min. simpel 12.03.2003
bei 0 Bewertungen

Sahne und Milch aufkochen, auf schwachem / mittl. Feuer 5 - 7 Minuten köcheln und mit Zimt und Kardamom würzen. Eigelbe und Honig cremig rühren, mit der Sahne temperieren, zurück in den Topf geben und etwas eindicken lassen. Vom Feuer nehmen und abk

40 min. pfiffig 15.04.2003
bei 2 Bewertungen

Biskuitkuchenresten in nicht zu kleine Stücke brechen und Nusskekse grob mahlen. Butter schmelzen, abkühlen lassen und mit Biskuitkuchenstücken und Keksbröseln mischen und in eine 26cm.Springform drücken. Bei 200 Grad ca. 12-14 Minuten blind backen.

20 min. normal 22.12.2003
bei 0 Bewertungen

Eigelb und Sprudelwasser verrühren. Camembert zerdrücken und mit den Schinkenstreifen, Zwiebeln und Knoblauch mischen. 2-3 EL der Masse auf ein Wantan - Blatt geben, zusammenrollen und bei 200 Grad ca. 12 Minuten backen. Restliche Zutaten verrühren.

15 min. normal 29.12.2003
bei 0 Bewertungen

Pizzateig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und sonnengetrocknete Tomaten bei schwacher/mittl. Hitze ca.5-7 Minuten andünsten. Tomaten zugeben und noch ca. 10-12 Minuten köcheln lassen. Abschmecken, vom Feuer nehme

20 min. simpel 14.03.2004
bei 0 Bewertungen

Die ersten neun Zutaten in einer Küchenmaschine tun und zu einen Teig verarbeiten. Mit den Händen noch mal durchkneten und 50 Minuten kühl stellen. Teig dünn ausrollen, Kreise von 10 cm. ausstechen, auf gefettetes Backblech tun und bei 200 Grad ca.10

20 min. normal 09.12.2002
bei 0 Bewertungen

Eier, Butter, Frischkäse, Vanilleextrakt, Zitronensaft und Orangensaft verrühren. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben, mischen und zur Buttercreme rühren. Rumfrüchte ebenfalls unterheben. Masse in ein gefettetes Muffinblech tun und bei

20 min. normal 09.12.2002
bei 0 Bewertungen

Spekulatius, gebrannte Mandeln und Lebkuchen, in einer Küchenmaschine fein mahlen. Butter schmelze, mit dem Spekulatius/Mandel/Lebkuchen und den 3 EL Sahne mischen und in eine gefettete 26cm. Springform drücken. Bei 200 Grad ca. 10 - 12 Minuten blind

20 min. normal 12.12.2002
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen müssten vielleicht 1 - 2 Tage alt sein. Brötchen in Scheiben schneiden. Restliche Zutaten in einen Blender mixen. Diese Masse über die Brötchen geben und 40 - 45 Minuten ziehen lassen. Masse in eine gebutterte Form tun und bei 170grad,ca

15 min. simpel 08.02.2003
bei 1 Bewertungen

Die ersten neun Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zu einen Teig verarbeiten. Mit den Händen noch mal durch kneten und 50 Minuten kühl stellen. Teig dünn ausrollen und Kreise von 7cm. Durchmesser ausstechen. Teigkreise auf ein gefettetes Backbl

40 min. normal 03.12.2002
bei 1 Bewertungen

Die ersten zehn Zutaten in eine Küchenmaschine tun und zu einen Teig verarbeiten. Noch mal mit den Händen durchkneten und 50 Minuten kühl stellen. Teig dünn ausrollen und Quadrate von 5cm. x 5cm. ausstechen. Die weiße Schokolade und Pistazien mischen

20 min. normal 05.12.2002
bei 1 Bewertungen

Sandkuchen in grobe Stücke brechen. Zartbitterschokolade und Nougatschokolade getrennt im Wasserbad schmelzen und zusammen mit der Butter und dem Frischkäse cremig rühren. Sandkuchenstücke und Schokoladencreme abwechselnd in eine 26cm - Durchmesser F

20 min. normal 30.06.2003