„Rotwein-rinder“ Rezepte: Backen 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Hauptspeise
Rind
Gemüse
Schwein
Europa
Party
Saucen
Pilze
Käse
Snack
Schmoren
Fingerfood
Auflauf
Italien
Nudeln
Brot oder Brötchen
Herbst
Sommer
Braten
Pasta
Festlich
Deutschland
Tarte
Brotspeise
Grillen
Pizza
Lactose
Resteverwertung
gekocht
Kinder
Hülsenfrüchte
Fleisch
Lamm oder Ziege
Innereien
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Südafrika
Ei
Studentenküche
Haltbarmachen
Australien
Gluten
Getreide
Kartoffeln
Mittlerer- und Naher Osten
Mexiko
Überbacken
Großbritannien
Frucht
Afrika
Mehlspeisen
Kuchen
Dessert
Winter
Griechenland
warm
Reis
Dips
Vorspeise
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Den Backofengrill vorheizen. 400 g Filet in dünne Streifen schneiden und in einem tiefen Teller mit Rotwein, Cognac, Salz, Pfeffer, Zucker und Gewürzen 60 Min. marinieren. Das restliche Schweinefilet durch den Fleischwolf drehen und kaltstellen. Di

60 Min. pfiffig 07.03.2012
bei 7 Bewertungen

Ergibt 24 kleine Fleischpasteten

45 Min. normal 20.01.2015
bei 1 Bewertungen

Weißbrot würfeln, in einer Schüssel mit dem Rotwein befeuchten und zugedeckt quellen lassen. Eier aufschlagen und trennen. 100 g Butter mit Zucker schaumig rühren. Nacheinander Eigelb, Zimt und Nelkenpulver dazurühren. Dann Brot, Mandeln, Zitronat,

25 Min. normal 16.03.2001
bei 0 Bewertungen

Rinderhackfleischfladen mit Schafskäse

20 Min. simpel 05.03.2013
bei 3 Bewertungen

Steak und Nieren-Pastete

180 Min. pfiffig 14.06.2013
bei 0 Bewertungen

Mit Hackfleisch gefüllte Tomaten, ummantelt mit Pizzateig.

40 Min. normal 01.08.2013
bei 14 Bewertungen

Pfannkuchen, herzhaft gefüllt

40 Min. normal 04.08.2007
bei 2 Bewertungen

Mein Spezialrezept, diesmal nur für den Backofen und nicht für BBQ

45 Min. normal 04.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln pellen und vierteln. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit Öl im Bräter anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Anschließend Wein und Thymian zugeben und im Ofen bei 200 °C auf der zweiten Einschubleiste von unten ca. 90 Minuten g

30 Min. normal 16.09.2015
bei 0 Bewertungen

Erinnerung an Ali aus Thiede

45 Min. normal 06.10.2008
bei 11 Bewertungen

Blätterteig gefüllt mit Rindergeschnetzeltem

45 Min. normal 09.12.2010
bei 0 Bewertungen

eine einfache Variante

45 Min. normal 19.04.2013
bei 1 Bewertungen

Römertopf wässern. Paprika, Zwiebel, Kartoffeln und Knoblauch putzen und klein schneiden. Fleisch waschen und ggf. scheiden. Alle Zutaten vermengen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zimt und Kümmel würzen. Gern kann hierbei auch noch etwas Major

30 Min. simpel 23.11.2018
bei 2 Bewertungen

Geschnittenes Fleisch scharf anbraten und mit Rotwein ablöschen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Curry würzen. Braten, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Ketchup nach Geschmack einrühren un

60 Min. normal 22.12.2008
bei 2 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten

10 Min. normal 17.09.2018
bei 1 Bewertungen

Variation der Pizza in der Region Sizilien, für 4 Stück

60 Min. normal 09.12.2015
bei 0 Bewertungen

einfache Anleitung für Biltong, egal aus welchem Fleisch; hier als Beispiel Rindfleisch

60 Min. normal 22.05.2017
bei 23 Bewertungen

Low-carb / Paleo geeignet

45 Min. simpel 26.02.2015
bei 0 Bewertungen

Das Maismehl mit dem kalten Wasser in einem Topf gründlich verrühren. Dann nach und nach das kochende Wasser und Salz zugeben. Immer gründlich rühren, damit sich keine Klumpen bilden. Die Masse bei geringer Wärme auf dem Herd so lange erhitzen, bis s

30 Min. normal 05.01.2016
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, der weichen Butter, dem Salz und einigen Tropfen Wasser rasch mit kühlen Händen einen Mürbeteig kneten. Im Kühlschrank 30 Minuten ruhen und fest werden lassen. Unterdessen die Füllung zubereiten. Dafür die Zwiebeln schälen und fein hacken

45 Min. normal 14.07.2008
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch, Feta und Pilzen

45 Min. normal 12.02.2016
bei 18 Bewertungen

Blätterteig aus der Kühlung holen, auf ausreichend Frischhaltefolie legen und kontrollieren, ob das Filet sich darin einwickeln lässt. Im Zweifel mit etwas Mehl den Teig ausrollen. Das Filet salzen und pfeffern, das Öl erhitzen und das Filet darin ru

45 Min. pfiffig 03.01.2014
bei 1 Bewertungen

mit Semmelknödelmasse gefüllt

30 Min. normal 17.01.2018
bei 5 Bewertungen

leicht

30 Min. simpel 25.09.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Teig die beiden Eier mit 125 g Mehl, einer Prise Salz und der Milch verrühren und eine halbe Stunde ruhen lassen. Zwiebel, Möhre und Knoblauch fein würfeln und in 1 EL Butter anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls braten. Anschlie

30 Min. normal 19.01.2008
bei 10 Bewertungen

Burger mit Rinderhack-Cheddar-Patties, Rotweinzwiebeln, Bacon

60 Min. normal 08.08.2016
bei 3 Bewertungen

Das Rindfleisch wird, möglichst quer zur Faser, in 2 mm dünne Scheiben geschnitten. Man kann es dazu vorher 45 Minuten im Gefrierfach anfrieren, ein scharfes breites Messer, z. B. ein Santokumesser, erleichtert das sehr. Die Zutaten für die Marinad

15 Min. normal 13.09.2013
bei 2 Bewertungen

Auf sizilianische Art

20 Min. simpel 24.05.2015
bei 313 Bewertungen

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F

60 Min. normal 29.03.2006
bei 2 Bewertungen

Rezept für ein ganzes Blech

60 Min. normal 22.08.2012