„Rote Linsen“ Rezepte: Backen 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (69)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Low Carb, 10wbc, glutenfrei, wie Weißbrot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gesunde, vegetarische Geschmacksexplosion

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft und knusprig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarische Alternative zur klassischen Bolognesesauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für zwei Kastenformen à 25 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit dem Magerquark in eine Schüssel geben. Die Butter klein würfeln und mit Salz und dem Currypulver zum Mehl geben. Alles zu einem Teig kneten und ca. 30 Min. kaltstellen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch schälen. Ingwer sch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, getreidefrei, mit roten Linsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit roten Linsen - für 2 Laibe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (87)

Linsen ca. 10 Minuten kochen, bis sie fast gar sind. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Vom Herd nehmen und Linsen, Tomatenmark, Haferflocken, Zitronensaft und Kräuter unterrühren. Die Masse sollte fest genug sein, um zusammenzuhalten; sonst noch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

einfach, schnell und lecker - aber pfiffig!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Kastanien waschen, schlitzen und noch heiß in einer Pfanne mit geschlossenem Deckel braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und noch 15 Min. nachdämpfen lassen. Die Linsen im Wasser 30 Min. weichkochen lassen. Den Knoblauch durchpressen, die Salbeibl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

glutenfrei, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan; Teig/Masse auch für Bratlinge geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

1 TL Salz mit Mehl mischen. 6 EL Wasser hinzufügen, dann das Olivenöl unterkneten. Soviel Wasser dazugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig im Gemüsefach des Kühlschranks etwa 1 Stunde ruhen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das rote Linsenmehl mit dem Mehl, dem Ei, 1/2 TL Salz und der Milch gut verrühren und quellen lassen. Die Aubergine in circa 0,5 cm große Würfel schneiden und mit 1/2 TL Salz gut vermischen. Zur Seite stellen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Ofen auf 190°C vorheizen. Eine Tarte- oder Quicheform (23 cm) mit dem Teig auslegen. Den Knoblauch und den Lauch in einer Pfanne auf mittlerer Flamme braten, bis diese weich sind. Die Linsen hinzugeben, mit Lauch und Knoblauch vermengen, dann T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anbraten, Linsen und Geflügelfond zufügen, zum Kochen bringen und 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Tomaten fein hacken. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, dann die Tomaten zufügen und

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.09.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Linsen nach Packungsanleitung mit einem Lorbeerblatt kochen (etwa 20 Minuten). Sobald die Linsen gar sind, diese kalt abbrausen und zur Seite stellen. Die Merguez im Ganzen in einer Pfanne anbra

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

damit kriegt man auch Fleischfresser glücklich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine erfrischende Gemüse - Quiche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Becher fasst 200 ml. Linsen waschen, mit Wasser aufsetzen und aufkochen, Topf zudecken und 10-15 Minuten köcheln lassen. Die Linsen sollen weich und das Wasser verdampft sein. Immer wieder den Schaum abschöpfen. In der Zwischenzeit die Zwiebel i

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013