Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Rosenkohl“ Rezepte: Backen 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Winter
Herbst
einfach
Tarte
Schwein
Beilage
Snack
Schnell
Käse
Vegan
Lactose
raffiniert oder preiswert
Party
warm
Kartoffeln
Vorspeise
Gluten
Europa
Frucht
Auflauf
Ei
Fisch
fettarm
Fleisch
Festlich
Vollwert
Resteverwertung
Low Carb
Deutschland
Italien
kalorienarm
Klöße
Studentenküche
Rind
Dünsten
USA oder Kanada
Weihnachten
Mehlspeisen
Fingerfood
Pizza
Paleo
Geflügel
Überbacken
Getreide
kalt
Hülsenfrüchte
Nudeln
Dips
Pilze
Pasta
Saucen
Trennkost
Kartoffel
Reis
Brot oder Brötchen
Eier
Kinder
Früchte
Salat
 (53 Bewertungen)

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den Rosenkohl etwa 5 Minuten im Salzwasser kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Ein Blech mit Backpapier auslegen, den Rosenkohl dicht darauf verteilen, mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern und m

10 Min. simpel 20.11.2015
 (38 Bewertungen)

vegetarisch

45 Min. normal 17.05.2008
 (22 Bewertungen)

Vorspeise, kleiner Snack oder fürs Partybuffet

30 Min. normal 30.05.2010
 (14 Bewertungen)

einfach, lecker

15 Min. normal 16.03.2018
 (20 Bewertungen)

mit Pekannüssen und Cranberries

15 Min. normal 14.01.2017
 (69 Bewertungen)

Den Rosenkohl in Salzwasser garen, kalt abschrecken, gut abtropfen und abkühlen lassen. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Käse und Schnittlauch unterrühren. Eine Springform 26 cm mit Blätterteig auskleid

30 Min. simpel 18.03.2004
 (11 Bewertungen)

Rosenkohl mal anders, aus dem Backofen

30 Min. simpel 20.01.2016
 (8 Bewertungen)

kalorienarme Alternative zu Pommes

5 Min. normal 19.01.2017
 (9 Bewertungen)

Den Ofen auf 220°C vorheizen. Den Rosenkohl waschen und trocknen, Strunkansätze nur sparsam entfernen, damit die Blätter noch gut zusammenhalten. Die Röschen halbieren. Die Orange heiß waschen und ein Viertel der Schale fein abreiben. Die Orangenscha

30 Min. normal 12.01.2015
 (0 Bewertungen)

mit Sriracha-Sauce und Honig

5 Min. simpel 23.02.2021
 (4 Bewertungen)

Backofen vorheizen auf 220 Grad. Mehl, Wasser, Öl und Salz zum Teig verarbeiten. Rosenkohl putzen, halbieren und mit etwas Salz ca. 5 Min. bissfest kochen. Die anderen Zutaten in Scheiben und Stücke schneiden. Den Teig ausrollen, die Crème fraîche

20 Min. simpel 16.11.2015
 (3 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und halbieren. Danach 5 Minuten in einem Sud aus Wasser, Salz und Kräutern (z. B. Rosmarin, Oregano, Kümmel, ...) dünsten. In der Zwischenzeit die saure Sahne mit Salz und Pfeffer mischen, den Flammkuchenteig ausrollen der gewür

10 Min. simpel 15.01.2018
 (3 Bewertungen)

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 06.05.2018
 (0 Bewertungen)

In einem hohen Becher die Eier mit etwas Muskatnuss, Salz (wer mag nimmt weniger oder mehr), 50 ml Wasser, Dinkelmehl und dem Backpulver gründlich verquirlen und 15 Minuten ruhen lassen. Rosenkohl von evtl. schlechten Blättern befreien, in einen Zer

10 Min. simpel 12.02.2021
 (5 Bewertungen)

Raffiniert und vegetarisch - aus dem Backofen, mit Senfsoße und Cranberries

30 Min. simpel 06.01.2016
 (7 Bewertungen)

Ein komplettes Gericht aus dem Ofen

35 Min. normal 08.08.2014
 (6 Bewertungen)

vegan und schnell zubereitet

30 Min. normal 18.01.2016
 (8 Bewertungen)

Blaukrautstrudel mit Walnuss - Rosenkohl - Mango - Pfeffer - Salsa

60 Min. normal 18.01.2006
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

40 Min. normal 07.01.2021
 (2 Bewertungen)

perfekte Beilage für Thanksgiving

10 Min. normal 02.12.2016
 (3 Bewertungen)

Den Rosenkohl halbieren und in eine Auflaufform geben, mit dem Olivenöl und dem Balsamico beträufeln. Salzen. Etwa 20 Minuten bei 200 Grad backen. Aus dem Ofen nehmen, die Nüsse und die Cranberries auf dem Kohl verteilen und nochmals 20 Minuten bac

5 Min. simpel 15.01.2016
 (2 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 08.12.2016
 (10 Bewertungen)

vegan

40 Min. normal 08.10.2015
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, lecker mit Ziegenkäse und Pinienkernen

15 Min. normal 03.11.2015
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. normal 17.09.2015
 (4 Bewertungen)

Öl, Semmelbrösel, Parmesan, Pfeffer, Salz und Zitronensaft in eine Schüssel geben und vermischen. Rosenkohl putzen, halbieren und zur Semmelbrösel-Mischung geben und verrühren. Rosenkohl auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech geben und bei

10 Min. simpel 13.11.2018
 (1 Bewertungen)

vegetarisch und würzig

15 Min. normal 29.09.2015
 (1 Bewertungen)

vegan, vegetarisch, einfach

40 Min. normal 26.10.2018
 (0 Bewertungen)

für eine 28er Quiche- oder Springform

60 Min. simpel 02.01.2019
 (2 Bewertungen)

umwickelt mit Bauchspeck

30 Min. normal 21.12.2018