„Römischer“ Rezepte: Backen 16 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (7)

ergibt 6 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Zutaten gründlich vermengen und den Teig ausgiebig 10 - 15 Minuten durchkneten. Anschließend den Teig zu einem Strang formen. Kastenform mit Olivenöl einfetten und den Teig hineinlegen. An einem warmen Ort mindestens 20 Min gehen lassen. Anschl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

aus dem alten Rom

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Schinken und Basilikum

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

süße Quark-Grießbällchen, antikes Rezept aus der römischen Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Einfach, preiswert und lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. 200 g Amarettini fein zerbröseln und mit der Butter mischen. Einen Tortenring mit 26 cm Durchmesser auf eine leicht geölte Tortenplatte stellen, Keksmasse als Boden hineindrücken und ca. 45 Minuten kalt stell

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (8)

(Römertopf)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Paninis militaris

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

frei nach Marcus Porcius Cato

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig: Das Mehl, die Butter, das Ei, das Salz und 2 EL Parmesan verkneten, im Kühlschrank 30 Minuten lang ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Einige Minuten lang dünsten. Die Gemüseflüss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier, Milch und Honig in der Pfanne glatt rühren. Auf schwacher Hitze zum Kochen bringen, bis die Masse steif wird. Zum Schluss noch mit etwas Pfeffer oder auch Muskat bestreuen. Hört sich etwas irre an, aber schmeckt sehr lecker.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Picknickkuchen für die Herbstwanderung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

altes Römerrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

überliefertes Rezept aus dem alten Rom

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Altes römisches Rezept. Schmeckt gut zum Wein.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2012