Urmelis Eierlikör-Quark-Torte mit Himbeerspiegel
feine Eierlikörcreme mit fruchtigen Himbeeren auf aromatischem Kaffeelikörboden
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2016feine Eierlikörcreme mit fruchtigen Himbeeren auf aromatischem Kaffeelikörboden
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2016glutenfrei
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2010himmlisch luftig-zart, wie von Engeln gebacken
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2009einfach und lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2012mit Quark - Öl - Teig
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008mit Quark und Stevia
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2016Schokoboden mit cremiger Eierlikör-Pfirsich-Füllung und luftiger Mousse
access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.08.2016mit Beeren und Eierlikör
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2010mit Quark und Sahne
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009mit Eierlikör und Mandeln
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2015350g Butter zerlassen. Mit dem Mehl, Kakao, 300g Zucker mit den Händen zu Streuseln verarbeiten. 2/3 der Streusel als Boden auf ein gefettetes, tiefes Blech (40x32) drücken. Im vorgeheizten Ofen bei 190° auf der 2 Schiene von unten backen. ( 10 Min.)
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2004ergibt 8 Stück Gebäck, knusprig, handlich, einfach köstlich
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2007Ein Blech fetten, mit Backpapier belegen und einen Backrahmen mit der Größe 24 x 24 cm darauf stellen Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker und Salz dazugeben und vermischen. Die Butter in Flocken darüber geben und mit einem Löffel k
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2006wunderbar cremig
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2011wie zu Omas Zeiten
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2011Große Herzform mit 28 cm Durchmesser
access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.2006Blechkuchen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2006Weihnachtstorte ohne Backen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2014Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen. Für den Teig Eigelb, Salz und Zucker cremig schlagen, Öl während des Weiterschlagens langsam zugießen. Das mit Backpulver vermischte Mehl, Vanillepulver und Zitronenschale mit dem Eierlikör darunter rühr
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2009saftig, schnell und einfach
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2007Die Äpfel schälen, vierteln und die Kerngehäuse herausschneiden. Die Apfelviertel in Stücke schneiden und mit Zucker, Eierlikör und Zimt in einen Topf geben. Zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Apfel-Eierlikör-Kompott lauwarm abkühlen lassen. Magerquark
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2017für eine rechteckige Springform von 38 x 25 cm
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2016Teig: Den Quark zunächst abtropfen lassen. Dann Quark, Ei, Öl, Milch, Zucker, Vanillezucker, Salz, 200 g Mehl und Backpulver mit der Maschine zu einem Teig verarbeiten. Nun weitere 200 g Mehl mit der Hand unterkneten. Füllung: Die Nüsse nicht ganz
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2012mit Mürbteigboden
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010für 18 kleine Muffins in der Silikonform
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2012Eier mit warmem Wasser verrühren, Mehl, Speisestärke und Puderzucker mischen und darüber sieben, Mandeln dazu und alles vorsichtig vermischen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2007mit üppiger Füllung
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2012für eine 20er Springform, mit Erdbeerspiegel
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2016Teig: Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Restliche Zutaten für den Teig zugeben, mit dem Handrührer auf höchster Stufe etwa 2 Min. verrühren. Teig in eine gefettete, mit Backpapier ausgelegte Springform geben un
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2010einfach nur gut
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2017