„Proteinriegel“ Rezepte: Backen 12 Ergebnisse

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Alle Zutaten zusammenrühren. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und anschließend für 20 - 30 Minuten backen. Nach dem Abkühlen in Streifen schneiden. Ein perfekter Proteinsnack für k

10 Min. simpel 14.11.2014
 (2 Bewertungen)

nur 4 Bestandteile

15 Min. normal 02.12.2016
 (4 Bewertungen)

mit Kokosraspeln, Eigenkreation

10 Min. simpel 09.11.2011
 (7 Bewertungen)

Low-carb Proteinbars

35 Min. normal 10.04.2015
 (1 Bewertungen)

ein gesunder und leckerer Snack, besonders für Sportler geeignet

15 Min. simpel 22.01.2014
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Nach dem Abkühlen den Teig in Streifen schneiden.

15 Min. simpel 21.03.2016
 (1 Bewertungen)

mit Erdnussmus und Marmelade

10 Min. simpel 08.07.2016
 (1 Bewertungen)

Stoffwechselkur Stabilisierungsphase, ergibt ca. 10 - 15 Riegel

10 Min. normal 30.01.2020
 (2 Bewertungen)

Low Carb

5 Min. simpel 29.03.2016
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für ca. 16 Stück

30 Min. simpel 09.02.2016
 (0 Bewertungen)

für 16 Riegel, 12 g Eiweiß je Riegel

10 Min. simpel 21.11.2016
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Quark in eine Schüssel geben und mit Milch verdünnen. Den Backkakao einrühren, die Eier aufschlagen und auch in die Masse geben und vermengen. Das Cashewmus unterheben und alles mit Xylith süße

20 Min. normal 24.07.2018