„Plattes“ Rezepte: Backen 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 14 Bewertungen

wird in der Pfanne gebacken und als Beilage zu Saucen- und Grillgerichten serviert.

10 min. simpel 14.08.2008
 bei 3 Bewertungen

mit Falafel, Hummus, Baba Ganoush und Taboulé

45 min. simpel 10.04.2018
 bei 4 Bewertungen

Fett, Vanillinzucker und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit den Eiern zu dem Fett geben und verrühren, sodass ein Rührteig entsteht. Den Teig auf ein Backblech streichen. Darauf die halbierten und entkernten Z

25 min. normal 10.01.2006
 bei 2 Bewertungen

schneller, einfacher Kuchen für zwischendurch

5 min. simpel 04.12.2012
 bei 11 Bewertungen

Proja - mein Lieblinsrezept, sls Vorspeise, Beilage zum Hauptgericht oder für kalte Platten

15 min. simpel 06.03.2009
 bei 0 Bewertungen

eine schöne Vorspeise oder als Beilage zu einer kalten Platte

25 min. normal 23.10.2011
 bei 0 Bewertungen

leckere Törtchen für Schokofans. Ich habe für dieses Rezept eine 12-teilige Springförmchen-Platte verwendet, eine normalgroße Springform eignet sich a

60 min. normal 29.05.2013
 bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 10 Stück

10 min. simpel 11.11.2010
 bei 2 Bewertungen

Die Blätterteigplatten aus der Packung nehmen und 10 Minuten auftauen lassen. Ein Backblech mit Backpapier oder Dauerbackfolie auslegen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Gorgonzola in 12 Stücke teilen. Die Birnen schälen, dabei das Kerng

15 min. simpel 04.08.2011
 bei 2 Bewertungen

Blätterteigschnitten mit Streuseln, ergibt 12 Stück

30 min. simpel 20.11.2010
 bei 3 Bewertungen

Die Blätterteigplatten halbieren und etwas ausrollen, sodass sie etwas größer und dünner werden. Den Schinken und den Käse klein schneiden und jeweils auf eine Hälfte des vorbereiteten Blätterteigs legen (Menge nach Wunsch). Dann einfach zuklappen un

10 min. simpel 17.08.2005
 bei 130 Bewertungen

3 große Zwiebeln fein würfeln. 8 Scheiben rohen Schinken fein würfeln. 2 EL Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel- und Schinkenwürfel 2 - 3 Minuten weich dünsten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen. 2 Eier mit 200

20 min. normal 17.11.2001
 bei 65 Bewertungen

Füllungen variabel

10 min. simpel 02.06.2005
 bei 40 Bewertungen

ergibt 4 Stück

15 min. simpel 12.02.2009
 bei 44 Bewertungen

Blätterteigplatten auseinander nehmen. Frischkäse mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer Zitrone mischen. Zwiebeln in feine Würfel scheiden. Lachs in dünne Streifen schneiden. Alles miteinander vermischen und den Dill hinzufügen. Die Blätterteigtasche

30 min. simpel 20.05.2006
 bei 69 Bewertungen

Auf jede einzelne Blätterteigplatte Zwiebel, Speck, Frischkäse und Petersilie geben, eine Seite umklappen und mit dem verquirltem Ei bestreichen. Bei Gas 3 etwa 20 Minuten backen.

20 min. simpel 22.11.2004
 bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 160°C (Heißluft) oder 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Biskuitteig: Die Eier sehr schaumig schlagen, den Zucker dazugeben und weiter schlagen. Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unter die Schaummasse heben. Die Masse auf e

30 min. simpel 23.03.2004
 bei 17 Bewertungen

Ein herzhafter Snack, ergibt 12 Blätterteigtaschen

30 min. simpel 12.02.2008
 bei 5 Bewertungen

perfektes Fingerfood für Partys - schnell und einfach, ergibt 10 Stück

15 min. normal 01.10.2009
 bei 10 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Die Hälfte des Hackfleisches dazu krümeln und unter Rühren braun anbraten, dabei schon etwas mit Salz und Piment würzen. Sofort das gebratene Hackfleisch mit dem rohen Hackfleisch, einem Ei, Salz, Pimen

30 min. normal 20.02.2008
 bei 11 Bewertungen

wenn überraschend Besuch kommt

30 min. normal 02.07.2007
 bei 10 Bewertungen

für Parties geeignet

30 min. simpel 12.07.2006
 bei 8 Bewertungen

leckere Creme im Blätterteig, ergibt 18 Stücke

15 min. simpel 21.11.2010
 bei 4 Bewertungen

gefüllte Blätterteigtaschen

20 min. simpel 21.11.2005
 bei 5 Bewertungen

Die Blätterteigplatten nach dem Auftauen auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche oder einem gefetteten Backblech zu 12 gleich großen Rechtecken (z.B. mit einer Seitenlänge von 15 x 5 cm) schneiden. Schinken, Frischkäse und Schnittlauch in einer Schü

15 min. simpel 20.07.2005
 bei 7 Bewertungen

klassische Winter-Pralinen mit Lebkuchen und Marzipan

120 min. pfiffig 30.01.2017
 bei 8 Bewertungen

Den Käse mit Sahne, Tomatenmark, Knoblauchöl und je einer Prise Salz und Pfeffer zu einer dicken Paste verrühren. Den Blätterteig nach dem Auftauen (dauert etwa 10 Minuten) ein wenig ausrollen, jede Platte für sich. Je eine Scheibe Kasseler auf ein

10 min. simpel 05.02.2010
 bei 6 Bewertungen

mit Schinken - Käse - Lauch - Füllung, für 30 Stück

40 min. normal 01.07.2009
 bei 3 Bewertungen

Tarte au sucre

15 min. simpel 04.03.2013
 bei 2 Bewertungen

Den Porree längs aufschneiden und waschen in feine Ringe schneiden. Die Ringe abkochen, bis zur gewünschten Festigkeit, dann über ein Sieb abschütteln und gut abtropfenden lassen. Den Porree zurück in den Topf. Den Blätterteig ausrollen, auf ein Bac

20 min. normal 09.03.2019