„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: Backen 359 Ergebnisse

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Die Paprikaschoten längst halbieren und putzen. Mit der Kräutermischung ausstreuen. Den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerpflücken. Die Oliven abtropfen lassen und vierteln. Die Kapern abtropfen lassen. Käse, Oliven und K

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (26)

raffiniert durch zweierlei Ziegenkäse und Quark

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (89)

Tomaten und 2 Paprikaschoten fein würfeln. Champignons und Zwiebel ebenfalls in Würfelchen schneiden. Petersilie fein hacken. Käse reiben. Zwiebel im Öl glasig dünsten, Paprika und Champignons dazugeben und 5 Minuten mitdünsten, dann Tomaten unterrü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (214)

vegetarisch, mit Reis und Tomaten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden. die Schoten putzen und waschen. Für die Füllung 375 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und die Milch dazu gießen. Das Püreepulver einrühren. Die Zwiebel schälen und fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

auch gut als Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein leckeres, vegetarisches und schnelles Mittagessen für die ganze Familie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hack und dreierlei Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage oder Fingerfood

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden. Das Innere aushöhlen, weiße Scheidewände entfernen, waschen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Das Hackfleisch damit und mit Semmelbröseln und Ei vermengen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Mu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

süßlich - scharfes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bei den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und die Schoten entkernen. Die Paprikaschoten mit ein wenig Wasser füllen und bei ca. 100 Grad in den Backofen stellen und für ca. 5 Minuten dünsten. Den Aufschnitt und die Zwiebel fein würfeln. Mit den

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, ein Ei dazugeben und alles gründlich vermischen. Die Paprikaschoten entkernen und mit dem Hackfleisch füllen, auf jede Hackfüllung ein Stückchen Gouda und eine Scheiblette legen. Bei 200 Grad ca

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Feta auch vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mozzarellafüllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

orientalisch gewürzt, mit Hirse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

auf mediterrane Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
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glutenfrei + Resteverwertung

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2007
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Die Paprikaschote waschen, oben einen Deckel abschneiden und die Paprika aushöhlen (Stängel und Kerne). In einer Schüssel das Tatar mit der Zwiebel + 1/2 Knoblauchzehe (beides klein gehackt) sowie dem Eigelb, den Gewürzen, inkl. Spritzer Worcesters

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

spannende Mischung mit Pfefferminz, Knoblauch und Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hähnchenbrustfilet, leicht variierbar!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2011
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Auberginen-Ricotta-Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2014
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Der Klassiker in vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hirse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2008
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vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Weißbrot in wenig warmer Milch einweichen, darf nicht zu flüssig werden. Den Thunfisch zerpflücken und unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und dem gehackten Knoblauch würzen und alles gut vermengen. Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenarm/ -frei, fructosearm, laktosefrei, vegan, vegetarisch, eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2015
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Den Reis nach Packungsanweisung kochen und zum Abkühlen beiseitestellen. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken (davon kann auch etwas für eine Soße beiseite gestellt werden). Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Tomate putz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2017
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mit Champignons, Zucchini, Hackfleisch und Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2017