„Nuss Nougat-creme“ Rezepte: Backen 237 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
Dessert
einfach
Europa
Festlich
Frucht
Frühstück
Gluten
Herbst
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Mikrowelle
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Torte
Trennkost
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 48 Bewertungen

Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier zugeben, dann Salz hinzufügen. Das mit Backpulver gesiebte Mehl und Milch abwechselnd unterrühren. Teigmasse in 2 Hälften teilen, unter die eine Hälfte Nuss-Nougat-Creme, unter die andere Eierlikö

40 Min. normal 11.04.2006
bei 5 Bewertungen

Die Ganache am Tag vorher zubereiten. Auch den Kuchen kann man schon am Tag vorher backen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und einen 24 x 36 cm Backrahmen darauf setzen. Den Backofen auf 180 Grad oder Heißluft 160 Grad vorheizen. Teig: Die B

240 Min. normal 23.03.2016
bei 2 Bewertungen

Für den Teig die Butter mit einem Rührgerät geschmeidig rühren. Den Zucker zugeben und weiter zu einer glatten Masse verrühren. Salz, Zitronenschale und Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Das Kakaopul

20 Min. normal 01.02.2016
bei 0 Bewertungen

eine Art Brötchen, gefüllt mit Nuss-Nougat-Creme, ergibt 8 Stück

15 Min. simpel 10.06.2015
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den ersten Blätterteig ausrollen. Mithilfe eines Löffels 9 Kleckse Nuss-Nougat-Creme auf den Teig geben. Auf die Nutellakleckse je einen Toffifee mit der glatten Seite nach unten geben. Den zweiten Blätterteig a

15 Min. normal 29.06.2015
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Den Zucker, die Butter und die Eier ein paar Minuten schaumig rühren. Mehl, Kakao, Natron und Backpulver in einer separaten Schüssel verrühren und kurz unter die feuchten Zutaten rühren. Die Banane unterheben. Den Te

20 Min. normal 04.02.2015
bei 3 Bewertungen

die Zutaten dafür hat man fast immer zuhause, ergibt 12 Stück

15 Min. simpel 01.02.2010
bei 1 Bewertungen

mit gerösteten Mandeln

15 Min. normal 18.08.2016
bei 3 Bewertungen

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier dazugeben, eine Prise Salz beifügen. Jetzt das Mehl mit dem Backpulver unterheben. Mit der Milch zu einem glatten Teig verarbeiten. Nun die Hälfte des Teiges in eine gefettete Gugelhupfform füllen

20 Min. normal 18.11.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 170 °C vorheizen und eine runde Backform einfetten. Die Butter mit beiden Zuckersorten und dem Vanillearoma cremig schlagen. Das Ei unterrühren, bis sich alles gut verbindet. Mehl mit Backpulver und Salz vermischen und mit der Butt

15 Min. normal 20.04.2017
bei 1 Bewertungen

Grundrezept

5 Min. simpel 06.10.2014
bei 0 Bewertungen

Butter schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker dazugeben. Eier einzeln unterschlagen. Backpulver mit dem Mehl gut vermischen. Nach und nach unterrühren. Die Hälfte des Teiges auf einem gefetteten Backblech verteilen, die andere Hälfte mit 1 EL Nu

45 Min. normal 15.08.2005
bei 9 Bewertungen

mit Nuss-Nougat-Creme und gemahlenen Haselnüssen, für ca. 6 kleine Kuchen

15 Min. simpel 26.05.2017
bei 3 Bewertungen

Haferflocken-Mürbteig-Taler, gefüllt mit Nuss-Nougat-Creme

30 Min. simpel 16.02.2008
bei 0 Bewertungen

mit Nuss-Nougat-Creme gefüllte mürbe Haselnussplätzchen

60 Min. normal 25.01.2019
bei 1 Bewertungen

leckere Glühweinküchlein mit variabler Füllung (z.B. Pflaumen, Marzipan, Schokolade oder Nuss-Nougat-Crème)

60 Min. simpel 25.08.2010
bei 1 Bewertungen

mit Nuss-Nougat-Creme oder Erdnussbutter

60 Min. normal 01.10.2015
bei 18 Bewertungen

Nougattorte mit Haselnüssen, weißer Schokoladenfrischkäsecreme und Schokosahne

60 Min. normal 31.07.2010
bei 12 Bewertungen

Eigenkreation

15 Min. normal 13.11.2011
bei 1 Bewertungen

mit Nuss-Nougat-Creme

20 Min. simpel 09.08.2012
bei 5 Bewertungen

kernig und nussig

60 Min. normal 24.02.2015
bei 2 Bewertungen

simpel und sehr lecker

30 Min. normal 29.09.2016
bei 0 Bewertungen

für eine 26er Springform, ergibt ca. 12 Stücke

90 Min. normal 03.07.2017
bei 3 Bewertungen

einfach, viel Nüsse, Nougat und Krokant mit einem Schuss Rum

30 Min. normal 19.11.2015
bei 7 Bewertungen

Butter mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker verrühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver zusammen fein sieben. Im Wechsel mit Milch in die Crememasse geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Papierbackförmchen auf ein Blech setzen. De

30 Min. simpel 30.12.2005
bei 1 Bewertungen

Eiweißverwertung

30 Min. simpel 04.12.2019
bei 4 Bewertungen

Mehl, Zucker, Kakao, Salz und Backpulver in einer Schale vermischen. Die Milch und das Öl in eine Tasse geben. Die festen Zutaten mit den flüssigen Zutaten vermischen, indem man die feste Masse löffelweise in die Tasse gibt und mit einem Löffel sorgf

3 Min. normal 17.05.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und ohne Backmischung

5 Min. normal 14.01.2017
bei 2 Bewertungen

superlecker für Kinder. Ergibt ca. 25 Stück

30 Min. normal 04.03.2012
bei 0 Bewertungen

Weihnachtsgebäck, ergibt ca. 20 - 25 Stück

40 Min. normal 16.12.2015